Льгота на лекарства1
Сила Пикабу, помоги!
Являюсь инвалидом 3 группы. До недавнего времени получал льготные рецепты на прописанные лекарства.
Обратился сегодня за очередным рецептом и меня обрадовали, что их программа выдает ошибку, что меня нет в федеральном списке льготников. От льготы на лекарства я не отказывался.
Первым делом позвонил на горячую линию СФР, где милая девушка все проверила и сообщила, что со льготой у меня все нормально. И что я не первый, кто к ним оьращается с этой проблемой. На вопрос что делать она сказала, что не знает и скорее всего с нового года все будет ок. Но дорогостоющие лекарства мне нужны в этом году)) Посоветовала обратиться непосредственно в фонд.
Позвонил в фонд по месту регистрации (ножками не могу дойти, так как сейчас нахожусь далеко от него), где женщина сказала, что ничего не зеает и послала меня .... в минздрав. Понятно, что минздрав тут врядли поможет..
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает способ решения или куда обратиться, где могут помочь с такой проблеиой.
Без рейтинга. Поднимите в топ, пожалуйста
Все о медицине
13.9K постов41.6K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).