Лева Би2 о России4
Такие высказывания опубликованы в запрещенной в РФ соцсети.
Такие высказывания опубликованы в запрещенной в РФ соцсети.
я про него все поняла когда бывшая его жена про алименты рассказывала, не платил сыну и в России он бомж безработный, фирма в Эстонии зарегистрирована. Это очень показательно, если любишь родину ТО и детей своих любишь и заботишься. он любит только свою жопу.
Я лично помню интервью Пескова, где он говорил, что заходит на запрещенные сайты с ВПН «это же не запрещено» . Вот такой мудак
Что там зашкварно, что нет - не разумею. Сам просто не захожу, потому что никогда он мне не нравился ни тем, что публикации только с мобильного (с недавних пор наконец-то допетрили, что народ не только на телефоны фоткает, а еще есть уникумы, снимающие на нормальные камеры, которым использовать телефон в качестве прослойки между компом и хипстограмом тупо неудобно), ни политикой (упор на проплаченные аккаунты, и чем дальше, тем хуже; если единожды попался интересующий пост из небольшого аккаунта и потом пропал, хрен его потом найдешь, зато посты из проплаченных учеток будет выдавать с завидным упорством, даже если они не интересуют ну вот вообще), ни ограничениями (1080 по длинной стороне и примерно 2:1 по соотношению сторон), ни взглядами (если лицо без национальности пишет, что надо резать русню, администрация ничего агрессивного не видит и вообще свобода слова во все поля, а как напишешь слово "черный" в контексте обозначения цвета, так коммент уходит под спойлер как потенциально оскорбительный)
То есть Вам не нравится эта соцсеть, но Вы заходите туда раз за разом? В Вашем комментарии чувствуется глубокое знание пределов и ограничений соцсети, уж извините меня за дотошность.
Для примера - мне нравится Пикабу, и я даже зарегался тут год назад, когда решил, что мне хочется высказать своё мнение.
Мне не нравятся Твиттер, Инстаграмм, Тик-Ток. Я не знаю, что там разрешено, что запрещено.
Про ВК и ОК я почти промолчу. Павел Дуров, верни стену! ОК изначально проект человека "Тьфу на тебя".
Мы вели обратную связь в инсте даже не потому, что какая-то там девочка на работе искренне и нежно любила хипстограм, а потому что там тусили и продолжают тусить массы народу.
А у нас же как? Если где-то что-то, надо обязательно снять видосик/сделать фоточку и выставить раньше всех на всеобщее обозрение, сдобрив пост портянкой из 100500 хештегов, лишь бы увидело максимальное количество людей, и/или написать о происходящем в местный желтушный пабличек. Вот и приходилось реагировать на такие (к слову, нередко тупо клеветнические) посты и постить официальные ответы (и не только).
Ну как бы одно дело, когда ты рабочие проекты проводишь через инсту. Совсем другое, когда ты ходишь туда ЛевуБи2 почитать.
Совсем третье, если ты идёшь читать инсту, чтоб найти человека, не совпадающего с тобой во взглядах, и оскорбиться.
Я спросил у человека, как он, ненавидя Твиттер, пользуется этой неблагодатной соцсетью. Он мне ответил. А ещё мне ответил ты. Спасибо!
Попса - раскрученная музыка, не? Попсой можно назвать и некоторые из произведений Баха (BWV 565), Бетховена ("Лунная соната" и 5 симфония), Моцарта (те же к "К Элизе" и "Турецкий марш") и т. п., потому что именно эти темы больше всего на слуху и не играл их только ленивый
Не хочу быть душнилой. Но он явно указывает что страна "ваша", не "наша". Так обычно говорят про то, что ты не считаешь своим и к тебе никак не относящееся. Дальнейшие домыслы я делать не буду, но для меня это уже показатель.
Ну ведь он провёл здесь почти пол жизни, состоялся здесь как артист, здесь родились его дети, сам говорил, что чувствует себя дома именно в Москве! Исколесил всю страну с гастролями, принимал любовь зрителей. А теперь страна стала ВАША.
Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.