ещё комментарии
Больше раздражают такие как вы. У вас нет своих мыслей и оригинальных целей. Ваша цель работа. Выжить, а не жить. Поработать, летом слетать в Турцию отдохнуть, а потом опять пол года 8/5 работать. Но не все такие ограниченные. С чего вы взяли, что человек не работает. Как человек с чёткой гражданской позицией, требует вполне обоснованно не курить, так всё.
Курильщики это отдельная часть населения, они/вы считаете, что это в порядке вещей курить рядом с нормальными людьми. И навязывать тем самым им последствия своих дурных привычек.
Курильщики это отдельная часть населения, они/вы считаете, что это в порядке вещей курить рядом с нормальными людьми. И навязывать тем самым им последствия своих дурных привычек.
раскрыть ветку (6)
Судя по недетскому накалу вы- не только против курения, но еще и против целого ряда вещей... и прописанные докторами таблетки, похоже, выплевываете.
Мой вам совет- прекращайте эту порочную практику... уж лучше курить начните (даже не обязательно табак).
Мой вам совет- прекращайте эту порочную практику... уж лучше курить начните (даже не обязательно табак).
раскрыть ветку (5)
ну да, прикипело не хило согласен. но всё же ваша фраза позволяет именно так о вас и думать как я написал. особенно она бросилась в глаза, потому что вспомнились сразу водилы которым стоп хам клеил, которые орали на всю улицу точно то же, что вы и написали.
Не те разумные водители которые говорили - Ок я нарушил, но и вы нарушили, вызываем наряд разбираемся. А вот именно скандальные и в основном женьщины
Не те разумные водители которые говорили - Ок я нарушил, но и вы нарушили, вызываем наряд разбираемся. А вот именно скандальные и в основном женьщины
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если не секрет, а почему это не вызывает у вас такого же бурного возмущение, как мой 1ый комент.
На мой взгляд, причина-то- куда как весомее.
На мой взгляд, причина-то- куда как весомее.
раскрыть ветку (1)
То что я не помню всех крылатых выражений ? ну не знаю наверно эту фразу из моей памяти вытеснил диалог благородного дона Руматы и Буддаха который для меня более значим.
ещё комментарии