Летуаль,это жесть
Надеюсь, хоть кто-то сюда зайдет и прочтёт о том,как работает магазин летуаль.
Заказала 24.10 парфюм в летуали через международную доставку. Заявлено было,что у меня 18.11 будет уже мой заказ. Но не тут то было. Сначала он до 14 ноября висел в оформленных. Даже не собран. Потом после наверное пяти звонков в поддержку мтстическим образом он за один день стал вдруг собран и отправлен. 15.11 заказ был уже на таможне в Германии. По сей день он там. Вчера разговаривала с оператором. Далее диалог
-Здравствуйте, когда мне достаят мой заказ? Он уже должен быть у меня.
- у нас отображается, что он в Берлине.
-это я вижу, а должен быть у меня.
-ну у нас срок доставки 1,5 месяца. Так что на таможне он может ещё месяц пролежать
-то есть как,месяц? Обозначено же на сайте при оформлении заказа было,что доставка будет 18.11
-ну я могу отправить письмо с запросом в транспортную компанию,но они ничего нового вам там не скажут
.....занавес.
То есть заказы даже с алиэкспресс идут быстрее,чем из летуаля. Так может они и деньги ждать тогда будут по 2 месяца, раз так отвратительно работают с покупателями? А,нет, деньги им нужны сразу. А заказ,как получится. Может месяц, может 2. Они и сами не знают, кажется. Так зачем тогда ставить дату доставки? И откуда берутся сроки,если магазин сам не в курсе, когда к ним прибудет заказ?
Это просто ужас. Сами же сроки выставляют,сами же их нарушают.
После такого отношения и такой доставки, я обязательно отнесу полученный заказ на экспертизу. Буду выяснять,не подделку ли мне привезли. И если это будет паль,то 100% будет исковое. Последний раз я хоть что-то купила в этом магазине.

Летуаль - контрабасы те ещё.
Отсюда и проблемы со сроками.