Вроде бы и лет столько прошло, а с каждым новым сезоном начинаются вечные споры на тему того, что лучше, зима или лето, когда в этом споре определится победитель?:)
кому-то по душе холод... а нормальным людям нравится лето.
P.S. Не хотел кого-то обидеть. Сказано лишь ради шутки
лето хорошо. когда не 30+ круглые сутки. вот 25-28 днем и ночью 20 Ну самое то. даже 25 лучше. и покупаться можно и не жарко
Вот сейчас в Севастополе как раз последняя неделя такая, как Вы описали. И следующая неделя обещает быть неплохой. Да и на море можно просто так сходить)
Конечно зима лучше, щикарная прохлада, снежок, настоящий рай, кому вообще нравится лето - ебучая жара, влажность, ходишь потный и вонючий, живу у моря и оно сука всегда холодное даже в 45 градусную жару, хочу жить там, где метровые кучи снега на улицах, у нас он бывает всего пару дней в году =(
согласен! ебучая жара! то ли дело зима и -20! ходишь как ебучий пингвин в куртке-свитере-хуитере-пятнадцати футболках, а если еще дует ветер, то все ебало болит как хуй знает что. кроме как на транспорте никак нельзя передвигаться, ибо ноги нахуй отмораживаются в шерстяных носках и ботинках с мехом. извините, очень уж не люблю холод даже -10 градусов
Скажи когда приятнее уставшему прийти домой с работы, с жары +40-50 зайти потным и вонючим в душную и жаркую квартиру, пока окно откроешь или кандер включишь минут 20 пройдет пока станет нормально или же зимой в -20 сухим и с хорошим настроением зайти в тепленькую квартиру?
главное при входе не подскользнуться жопой об ступеньки, не прилипнуть к ручке и не поломать одежку при раздевании. а так да..хорошеенастроение
Хотя на самом деле еще та теорема Эскобара...
Согласна. Я вообще кайфую от нынешней погоды в Москве. Ни холодно, ни жарко. Можно ходить в джинсах и тонкой курточке. Работается так намного легче, чем в жару- ходить, потеть, изнывать от жары в транспорте, это ж ад
И когда ни один кондер не спасает, конечности от него холодные, а солнце один фиг печёт!
Ну ты уж не преувеличивай, максимум в кожаных куртках или плащах тут люди ходят. Уже несколько дней стоит погода хорошая, так что можно и в футболочке прогуляться
в Фениксе на солнце было наверно вообще под +60 наверно ))
Лгунишка, в Беларуси температура измеряется не в Цельсиях, а индексом тепла картофеля, выращенного усами бацьки.
Не было +40. Было +36. Даже спорят - побили рекорд или нет. Вот я был в Самаре в +40 - это был просто ад. Выходишь на солнышко и через полчаса покрываешь волдырями (вот такой я нежный). Сейчас в Красноярске такого точно не было.
Я из Новосиба, у нас тут +36 было, даже МЧС повышенную опасность (или как его атм) объявляли.
Винишко, кстати, очень помогает избавиться от ощущения промозглой погоды)
- Бля, Димон! Я говорил тебе не трогать эту кнопку климатического оружия?! Баланс на планете похерил
С ума сойти, человек-мем... И в айфон играется, и учителей в бизнес посылает, и кроссовки заказывает, и героем-мемасом становится. Адская работа. И как только он все успевает?
Лето оно для того и лето, чтобы на солнышке погреться, а не консервироваться в болоте вместе с лягушками.
Дело даже не том, что тепло или холодно, а дождливо и пасмурно. Солнце выглядывает на пару часов. И снова хмурое небо.
Я второй год из кожанки не вылезаю летом. Если только на пару дней. А так сбегаю летом на море, набираюсь там витамина D, здесь его катастрофически не хватает.
Живу больше 7 лет, полёт нормальный. Погода очень нравиться, хорошее лето. А то что я от тяжёлой депрессии лечился медикаментами под присмотром врача, это никак не связано с городом...
Тебе просто климат не подходит, вот ты и депрессуешь. За всех говорить не надо.
Во-вторых, витамин D самостоятельно организмом не синтезируется , а вырабатывается только благодаря уф, так что нет витамина D, нет сил - нет хорошего настроения. Отсюда и вывод: Петербург без солнца - депрессия.
Так что иди лесом, хочу и выебыюсь.
Хз 20 градусов и в футболке можно ходить) я как-то летом поехал в Алматы так как там была мама она сказала вообще ничего теплого не бери. ну это и так понятно лето на юге Казахстана жаркое. ну приехал я. через два дня пошел дождь вечером начался в 14:00 где то закончился. на улице было 10 градусов. а так как кроме футболок не было ничего пошел по делам так)
Хз, где там 20 градусов в Петербурге нашли)
Из девяти показанных дней только два ниже 18, остальные ближе или выше двадцати.
Плюс ветер, который дует со всех четырёх сторон, снизу, в правое ухо через левую пятку.
Но не всегда. Подул ветерок? Ебаный ветер, сраная погода в питёри!11
Не знаю, ветер тут был неделю назад, сейчас вообще не замечаю никакого ветра.
Короче, ощущается как градусов 13-15.
В дождливую погоду с +14-16.
А когда 17+, то даже дождливая погода ощущается как 17+.
Теперь понимаю откуда берутся бабки, которым вечно дует.
Ты ветер оцениваешь по шкале камня, что ли ?
Дождь в СПб почти всегда, через день точно.
Если ты обратишь внимание, то на представленном снимке изображена переменная облачность, хотя по факту льёт дождь как из ведра. Прогноз погоды и погода в реальности отличаются как небо и земля. И да, выходя на улицу я отнимаю от предполагаемой температуры пару градусов, ибо ветер в Петербурге ПОСТОЯННО. В центре, возможно, это не так ощущается, но на ветерках или коменде он ой как суров.
Про постоянный ветер впервые слышу.
Так то я не голышом в открытом поле на берегу моря живу, поэтому в моем спб ветер далеко не постоянный.
Если ты обратишь внимание, то на представленном снимке изображена переменная облачность
Да хоть смауг с хуем во лбу будет изображен, эта приложуха говно и не всегда показывает истину. Она чисто для прикидки, но никак не для того чтобы точно сверятся по ней.
Ну хули толку, у меня по этой приложухе в питере сейчас дождь идет, хотя я смотрю в окно ииии. Светит солнце.
Вчера дождь шел только с утра, ближе к двенадцати выглянуло солнце и было пекло, хоть раздевайся и загорай, да, не спорю, солнце также быстро ушло как и появилось, но, опять же, дождь попытался, даже не капал и уж тем более не лил как из ведра, просто попытался покапать ближе к семи часам, но спустя десять минут всё опять было как обычно - душно и пасмурно.
Дождь в СПб почти всегда, через день точно.
Светлый день на Земле почти всегда, через сутки точно!
Вот вчера разве поливало? А? Ну вот чтоб целый день? А сегодня? Где сегодня дождь? Если ты живешь в питере то пора бы уже привыкнуть и если какая то водичка два раза по 20 минут за целый день покапала - это нихуя не дождь.
Кто то действительно дождей кажется не видел.
самая нормальная погода, чтобы ходить на работу) Не понимаю, как люди, живущие на море, где 9 месяцев в году хорошая погода вообще работают/учатся? В нашей деревне хорошая погода уже повод чтоб не работать
да у вас не все так плохо, у нас вот с начала лета ну раза 3 было 19 градусов, в пизду такое лето, я обычно на лето вешалки в коридоре освобождаю от всякой теплой херни, в этом году чувствую убирать не придется. несколько дней назад на пока курил на работе видел девушку в зимней куртке. на своей памяти первое такое говнолето
Когда жарко, душно, влажно?
А я в +20 уже потею, мне из СПб разве что в Гренландию переезжать.
В +35 я, скорее всего, просто умру, если не найду тень и ветерок.
А ты попробуй куртку сними) В Питере че т люди упертые, даже в жару все будут продолжать ходить в кедах и джинсах, ясен пень так жарко
пиздец то жалуются что им зима длинная и лето холодное... теперь блять что жарко - на вас не угодишь.
Да точно такая же на мой взгляд. Был в Питере и летом, и зимой. Всегда что в Москве дерьмово, что в Питере. Хотя я не буду говорить, терпимее, чем некоторых других частях страны.
В Москве в этом году за городом было очень много снега и лежал не сходя с 21 октября по первые числа апреля. В самом городе такого не было, конечно.
вот щас дождешьтся, в июле снег выпадет, хотя после майских снегопадов, я уже ничему не удивлюсь...
Ну нет вообще-то... В Сибири бывает когда даже в марте -35... А потом все лето холодное и дождливое. Но последнее время зимы теплые и летом жара. Только вот что-то частенько ветра сильные дуть стали. Думаю как-то взаимосвязано. Но т.к. знаний недостаточно не могу понять как.
я приехал с Казахстана Павлодарская область город Экибастуз и скажу что ветер у вас реально редко дует зимой. у нас вся зима ветренная
Во-во, люди реально не в курсе, что такое настоящая метель, когда барханы за ночь надувает выше трёх этажей. Когда сообщение между населёнными пунктами на месяц может прерваться, а проезд за продовольственными товарами организуют караванами, где впереди идут снегоуборочные работы.
ай полно вам в сибири снега куда больше... Не наметает на дорогах потому что лесопосадки вдоль дорог либо искусственные заграждения. Ну и чистят оперативно. Просто в КЗ чиновники наглее... Просто взять выезд из Павлодара, который облагородили к приезду Путина... прошло всего ничего, а уже ямы посреди дороги и хер кто засыпет... т.е. едешь себе едешь и тут бац приличная яма и никаких знаков даже. а как они дальше за городом ремонт дороги делают - никакой щебневой подушки - просто глину с боков поднимают и трамбуют, а поверх асфальт. Такая дорога до осени продержится.
да потому что омск это уже по климату как казахастан, а не сибирь со всеми вытекающими...
Осени хочется нормальной. А то лето-лето-лето- 2 недели непонятной хрени и внезапно ЗИМА. Прям настоящая с -30 в октябре и метелями и эта жесть до середины апреля.
Потому что у нас регулярно +25-40 летом и -25-40 зимой, и еще регулярные потопы в межсезонье. Готовы ко всему, бл*ть.
а еще утром -5, а днем +26. в начале июня так было. Или зимой вечером +3, утром -34. Это было в декабре. а еще +17 8-го мая а 9-го -6 и 20см снега с метелью.
Угу, кто рано встает, тот носит куртку в руках, а в рюкзаке всегда лежат зонтик и запасная обувь...
Даа, +37 это что-то было, чуть не сдох на улице.
Совсем охуело лето, оно вообще знает что тут Сибирь?
Это еще похолодало, в прошлую среду +36 было, я думала сдохну нахер.
Да и вообще, вся неделя еще жарче этой была.
Блин, я помню году то ли в 13, то ли в 14 у нас (Иваново) было недельку +35, этой недельки мне наверное на всю жизнь хватило. Пока через двор до магазина идешь семь потов сходит, заходишь в магазин и видя очередь хочешь потратить свои последние силы, чтобы растолкать их, купить что надо и выйти уже из этой парилки поскорей, а потом снова на улицу, ох ебать. И самое мерзкое, что я ненавижу летом это высокая температура ночью, открыть окно - слишком шумно, раскутаться - слишком некомфортно с непокрытой жопкой спать, арр. Поэтому в этом плане мне нынешнее лето нравится, ночью весьма приятно с легкой прохладой спать. Но задолбали сраные +16-17, ибо для куртки или вязаной кофты уже жарковато и потеешь, а без них холодно еще.
43 не 43, но даже толстенные стены не спасают, духота и липкость в воздухе( Скорее бы дождь
я надеюсь чтото в климате меняется и в сибири теперь будет и далее. Зимы тоже теплее стали. Раньше ниже 30 могло целый месяц. Сейчас 2-3 дня макс, и часто потепления зимой до -5 -10, что можно спокойно покататься на лыжах и тп
кстати да я помню как месяц в школу не ходил из за морозов а сейчас максимум школьники два дня подряд не ходят
А знаете что самое забавное? Стоило выехать на 4км от Питера (от Питера который заканчивается вместе с Павловском, а не тот, который заканчивается после Купчино), так тут же появлась возможность на слова "опять дождь" отвечать "а у меня солнце светит"
Махнусь своим тёплым местом в Иркутской области на НОРМАЛЬНУЮ БЛЯДЬ ПОГОДУ С ДОЖДЯМИ И ВЕЧЕРНЕЙ ПРОХЛАДЦЕЙ