Могу Вас понять, однако вот тут было фото - вроде бы вполне пристойно выглядит.
Ну а дырки это дырки. Классический случай - кто -то нагибается и лопаются штаны :D
Ну а дырки это дырки. Классический случай - кто -то нагибается и лопаются штаны :D
раскрыть ветку (1)
Блин, а я не люблю людей, которые постоянно осуждают других и судят их по внешнему виду, и трепятся об этом на каждом углу. Мне пост создать?
раскрыть ветку (1)
Я понял вашу историю, но говорил выше - Вы своим тоном показали отношение к носкам-шлёпкам в целом, потому я и, как тут успели заметить, прицепился ;-)
раскрыть ветку (1)
Дырка - отдельный забавный случай, не будем отклоняться.
Пардон, не воспринимайте как мою личную неприязнь, я просто желаю донести моё видение ситуации, но если Вы называете людей, цитирую: "особь мужского пола" лишь за такую обувь, то Вы как минимум предвзяты и всё же считаете это "плохим".
Почему? Потому что человек, особенно девушки стремятся к комфорту. Человек чувствует себя комфортно в группе. А группа, придумавшая некое "правило" и смеющаяся над "неправильными" выглядит очень заманчиво.
Не надо так. Будьте благоразумной, не придирайтесь к мелочам и мир станет чуточку добрее ;-)
Пардон, не воспринимайте как мою личную неприязнь, я просто желаю донести моё видение ситуации, но если Вы называете людей, цитирую: "особь мужского пола" лишь за такую обувь, то Вы как минимум предвзяты и всё же считаете это "плохим".
Почему? Потому что человек, особенно девушки стремятся к комфорту. Человек чувствует себя комфортно в группе. А группа, придумавшая некое "правило" и смеющаяся над "неправильными" выглядит очень заманчиво.
Не надо так. Будьте благоразумной, не придирайтесь к мелочам и мир станет чуточку добрее ;-)
раскрыть ветку (1)
Кхм. У меня как раз написано про "отдельный забавный случай", если что. В этом соль. А не как уж не в моде и сандально-носочной теме и осуждении всех за ношение ноской не с тем,чем подобает.
Просто про шлепки и дырявый носок)
Просто про шлепки и дырявый носок)
показать ответы
Ещё одна личность, которая думает что сандалии с носками это плохо и об этом можно побурчать на Пикабу, это ж так актуально и оригинально.
Согласшусь, дырка это уже плохо, но может носок порвался в пути?
А если другую часть тела через дырку показать - тоже смешно будет, уважаемая особь женского пола?
Согласшусь, дырка это уже плохо, но может носок порвался в пути?
А если другую часть тела через дырку показать - тоже смешно будет, уважаемая особь женского пола?
раскрыть ветку (1)
Я не сказала,что это плохо. Я сказала про дырку в носке.
Если хорошо подобрать носки к обуви,то выглядит достаточно эстетично. Но все-таки я считаю,что шлепки и сланцы лучше носить на босу ногу.
Если хорошо подобрать носки к обуви,то выглядит достаточно эстетично. Но все-таки я считаю,что шлепки и сланцы лучше носить на босу ногу.
показать ответы
как на идиотку
Почему "как"? С чего ты вообще взяла "как"?
Что плохого в сандалях+носках? Я так не хожу,но мне просто интересно,что в этом плохого? Школота зафорсила и азаззакает уже который год. Пиздец.
Первый пост. Не сулите строго.
За такое стоит расстреливать из минуомёта в упор.
Почему "как"? С чего ты вообще взяла "как"?
Что плохого в сандалях+носках? Я так не хожу,но мне просто интересно,что в этом плохого? Школота зафорсила и азаззакает уже который год. Пиздец.
Первый пост. Не сулите строго.
За такое стоит расстреливать из минуомёта в упор.
раскрыть ветку (1)
Бугурт...
Не школота,это во-первых.
Про опечатку я писала выше,это во-вторых.
Я не говорю,что это плохо. (Недавно откомментила этот вопрос). И в данном конкретном случае я говорю про шлепки и дырку.
Не школота,это во-первых.
Про опечатку я писала выше,это во-вторых.
Я не говорю,что это плохо. (Недавно откомментила этот вопрос). И в данном конкретном случае я говорю про шлепки и дырку.