10

Летающие крысы

Назрел у меня такой вопрос. Возле дома в котором я имею счастье жить, два ненормальных персонажа, поехавшая бабушка и не менее поехавший урнолаз взяли моду прикармливать голубей. Так как это происходит практически в центре города, то масштабы бедствия воистину впечатляющие! Вечно обосраные машины припаркованные возле дома. Грязь, перья и прочая поебень. Просьбы о переносе кормушки на некоторое расстояние от дома были встречены потоком бреда. Бабушка талдычит, что перенести кормушку в другое место невозможно. Там везде трава и голуби в ней не видят зернышки. Второй ебонат утверждает что это все глупости, у него есть своя машина и голуби на машины не какают. В свете того что этот даун ежедневно копается в помойке возле нашего дома, такие аргументы выглядят не очень убедительно. Вариант с опиздюливанием данных долбоебов отпадает. Бабулю бить совсем не вариант. А помоечник слишком ветхо выглядит. Да и с учетом его промысла, пиздить такое можно только 3х метровой палкой. Дабы не испачкаться. В связи с чем прошу совета. Так как все аргументы исчерпаны. Да и хуле толку от аргументов, когда общаешься с поехавшими долбаебами. Как можно потравить хотя бы часть этой злоебучей голубиной стаи? Что бы быстро и без мучений. Скажу сразу, что краем в данной ситуации стал сюжет, когда я проходил мимо с ребенком и вся эта ебучая эскадрилья резко вьебала с места в верх! Я прям видел всю эту грязь и пыль, как она оседает на мне и на доче. Единственное о чем я думал, это то что мой ребенок сейчас вдыхает все это дерьмо. Сколько болезней переносят эти крылатые крысы хуй ево знает. В связи с этим отдельно прошу зоошиз и им подобным товарищам, просто поставить минус и сьебаться в точку, читать другие посты. Заранее благодарю сочувствующих за советы.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пневматика. А ещё: в ёмкость плесните водки и напакладайте в её хлебушков адекватными кусочками, чтобы пропиталось. Прикуривайте и наслаждайтесь! Предвкушаю остроумные камменты, типа "Так их ещё больше будет! Друзьям расскажут", но много писать с телефона лень.))) Не будет. Не расскажут. Вощем жгите!
раскрыть ветку (1)
2

Заинтриговали. Только ради того что бы посмотреть на результат попробую😁

показать ответы
0

У меня во дворе коты голубей не считают за еду - голуби тупо по коту топчутся, а он уши прижимает и морщится. Неоднократно такое видел

раскрыть ветку (1)
0

От боли морщится?

показать ответы
0
Вонючий помоешник - и своя машина? really?????
раскрыть ветку (1)
0

Да. Я в ебало ему ржал, когда он эту байку мне исполнил))))

1

Острое отравление свинцом! Пилюли в калибре 4,5мм - быстро и безболезненно!

раскрыть ветку (1)
0

Их слишком много. Да и не хочу я по ним стрелять. Стрелять надо в дебилов которое их прикармливают. Но это уголовно наказуемо.

1

Начни подкармливать бездомных котов, а хуле?

раскрыть ветку (1)
0

У нас их нет практически. Центр города. Ни собак ни котов. Только летающие педорасы.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Вот за это большое человеческое спасибо! Гуглил данную тему. Попадалась только херея всяческая с рекламой.

показать ответы