18

Лесной особняк

С последнего поста прошло два года. Два года, Карл!

Так что начнем сначала, мне 53 года, я играю в Майнкрафт в творческом режиме уже 13 лет. Было много разных карт, с последней я решила, что буду просто переходить в другое место если надоест старая постройка. Рождественский дворец я показывала в прошлый раз, а теперь Лесной Особняк, превращенный в пансионат.

В прошлый раз мне подкинули идею снимать обзоры на свои постройки, и я ушла на два года в штопор и дикий стресс. Надо было осваивать программу съемки с экрана, видеомонтаж, понять, как все устроено на ютубе, почему получается дрянное качество (спойлер: я так почти ни в чем не разобралась) потом встал вопрос озвучки. Короч, звезды никак не сходились, тут еще выяснилось, что на слово НАДО у меня дикая аллергия, я сворачиваюсь клубочком в уголке, прикидываюсь ветошью и не отсвечиваю.

Два месяца назад меня прорвало и у меня опять начался игровой запой.Я там на ютубе накидала, стройку дорогу до особняка, до него кстати 40 минут добираться от центральной станции метро.Но с продвижением так не разобралась, поэтому даже не знаю, как отнесутся админы Пикабу к моим ссылкам на видео, не решат ли что это бессовестная реклама? Вообще, как только доходит до того, что надо снять, смонтировать и озвучить у меня начинается истерика, я хочу играть, а не это вот все!  Не решать проблемы, которые мне не интересны, но что бы похвастаться надо вылезти из своего манямирка, и заниматься этими отвратительными штуками.  Отдельное уважение всем тем, кто это делает охуенно. Снимаю шляпу!  Одновременно приходится отбиваться от своих внутренних перфекциониста и прокрастинотора. Один твердит, что фсе хуйня, второй тянет заниматься совсем другими делами.

@FrankElgyn  @petitka @Sapience @bobcat83 @jack4l @CERBER768 @voitsekhovsky @IzabelAltera @Aposrr @mosD @amvrosina @KnigaOtzyvov Если вы еще на ресурсе, выполняю обещание, призываю!

общий вид на особняк

Холл на первом этаже

Холл на первом этаже

Коридор на втором

Коридор на втором

Зимний сад

Зимний сад

квартиры

квартиры

Кафе на третьем с выходом на крышу

Кафе на третьем с выходом на крышу

Зона барбекю возле бассейна

Зона барбекю возле бассейна

можно посмотреть на ютубе экскурсию в двух частях. Комп не тянет большие видеомонтажи , приходится так дробить.

https://youtu.be/-yrYE-3ExzI

https://youtu.be/GkqzkipRJEQ

Minecraft Universe

466 постов798 подписчиков

Правила сообщества

- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)

- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)

- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.

3
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо. вообще сильно загонялась по этому поводу, потом подумала, в любом случае все приходит с опытом, а если не делать то и ничего и не выйдет)))

1

добро пожаловать в ущелье призывателей))

очень крутая постройка, сколько по времени занимает?

раскрыть ветку (1)
0
Постройка местная, спавнится в игре, я её нашла и просто обставила внутри. Ну маленько пристроила. По времени хз, я пару месяцев в игровом запое, но ещё работать приходится, бывает, и сначала дорогу к нему строила.
2

Я призвалась)) Не парьтесь, просто стройте в удовольствие!!! Сами не заметите, как будет получаться лучше и лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так решила, не загоняться))
2

Для красивой картинки не хватает шейдеров.

А так домик норм :-)

раскрыть ветку (1)
0

рабочий комп еле тянет текстуры 64х64. боюсь что шейдеры мне фсе завалят

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги