Лень
Здравствуйте.Дело в том, что мне абсолютно лень, что либо делать, мне лень заниматься интеллектуальной деятельностью, лень заниматься спортом, лень выходить на улицу,лень общаться с людьми.Я рос в среде где мои одноклассники были такими же раздолбаями, как и я, никто ничего не делал, кроме 1 парня ,другие просто рубились в телефон на всех уроках и развлекались и я в том числе, домашнее всегда выполняли на переменах или прямо на уроке или вообще не делали, было такое, что мы с ребятами 5 дней подряд получали двойки за домашнее, а потом четверть закончилась.Потом закончился 9 класс, несмотря на то что я ничего не делал, я был на 3 месте в классе по балу аттестата и сдал огэ на 4-5 без подготовки, но летом мне было вновь лень определяться с будущим, поэтому в один день проснулся от звонка отца, который сообщил, что подал заявку в 10 класс,делать было нечего и мне пришлось идти.Мои одноклассники большинство ушли в колледжи, а те что остались, пошли чтобы отдыхать год, а потом уйдут в колледж и находятся в другом классе.Вообщем в школу, я вообще перестал ходить у меня выходят одни двойки за полугодие, ребята позвали меня с ними поступать в шарагу летом, парочка из них просто забрали документы из школы и сидят дома отдыхают, как думаете стоит переселить себя и начать учиться или просто уйти с ребятами получать профессию без напрягов?
Школьный уголок
2.2K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.