27

Лекарство от герпеса

Привет Пикабу!

В общем такое дело, ребятки!

Не могу сдержать радость! Кажется я нашёл верное средство!

Все кто мучается герпесом знают что есть мазь Ацикловир, но со временем она почему то помогает все меньше и меньше. Могу предположить что это как то связано с адаптацией вируса.

Так вот. Многие наверное слышали про такой препарат - Димексид. Этот препарат в основном используется при лечении суставов. Самое главное его свойство это практически беспрепятственное проникновение сквозь клеточные мембраны и разные оболочки. Кроме этого он растворяет очень многие вещества, и при проникновении в клетки тащит эти вещества с собой. Ну и как-бы в догонку он еще и мощный антиоксидант. Так вот сопоставив эти свойства и предположив что если попробовать использовать Димексид как транспорт для проникновения действующего вещества в пораженные клетки, то эффект должен усилиться. Оставалось только дождаться высыпания и испытать метод. Долго ждать не пришлось. Последние годы эта дрянь меня просто задолбала и высыпания появлялись по 5-7 раз в месяц. Вобщем смешал я Ацикловир с Димексидом, в пропорции где-то 3:2. Консистенция при этом почему-то практически не изменилась. Свежие высыпания я не мазал в течении суток, для чистоты эксперимента. И когда по моему опыту мазать уже было бесполезно и мерзость должна была начать разбухать и необратимо покрываться болячками, тварь загнулась после первого же намазывания! Сначала она просто исчезла и к вечеру я долго разглядывал место намазывания пытаясь разглядеть следы высыпания. На следующий день, когда я решил уже что мне привиделось, на месте высыпания отслоились и слезли очень тонкие пленки кожи. И ВСЁ!

Кроме того, старые высыпания приблизительно 5-ти дневной давности зажили как-то слишком быстро. А я ведь их не мазал.

Понимаю что может быть я рано радуюсь, но не могу удержаться и зная как мучаются люди решил написать сюда! Буду очень рад если кому-то еще поможет!

P.S.

Должен добавить что неразбавленный водой Димексид при долгом соприкосновении с кожей оставляет на ней след как будто кожа очень долго пробыла в воде, как бы морщинки. Это след без последствий исчезает через некоторое время после прекращения контакта. Так как Димексид я использовал неразбавленный то на губах эти следы присутствовали и прошли бесследно после смывания смеси.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы