У пса была опухоль прям на члене. Операция, в ходе которой с ветеринаром договорились заодно кастрировать пса. Свекр мой зачем-то попёрся меня морально поддерживать. И вот ветеринар выходит, говорит, что все хорошо прошло, у пса капельница, а потом домой. Заходим со свекром в операционную, там пес распят и привязан на столе. И тут ветеринар зачем-то свекру под нос суёт тарелочку с тремя окровавленными шариками, мол, вот смотрите, это вот опухоль, что мы удалили, а эти два шарика яички. И свекр такой херак и в обморок, боевой офицер, етить его за ногу, вида яичек испугался. А у меня тут пёс 30 кг веса после наркоза в прострации и мужик в обмороке. Было задорно их в машину тащить.
раскрыть ветку (9)
Мне тоже интересно для чего они хозяевам под нос все эти запчасти суют,у собаки пиометра была ,удаляли вместе с маткой, тоже блюдечко вынес ,щипчиками ворочает передо мной,вот типа ещё чуть чуть и эта трубочка с гноем прорвалась бы и пизда собаке,ага, говорю,понятно.Кошку стерилизовали ,ветеринар тоже пыталась тазик с котячьими зародышами показать, кошка оказалась слегка беременной .
раскрыть ветку (1)
Может похвастаться? Типа смотрите, какую штуку я удалил? Врач удалял у кошки новообразования и тоже вынес показать. Крутил перед лицом, глядите, аж целая гроздь опухолей! Врач хороший, кошка потом прожила до 16 лет.
Ну вот кстати. Была на кастрации кота, и, когда врач, как ни в чем не бывало, предъявил два яичка, дескать, смотрите: оба забрали, ничего не потеряли; у меня земля под ногами задрожала. Хотя я никогда не боялась ни крови, ни жести.
раскрыть ветку (3)
Это делают, чтобы хозяева убедились, что все удалено, а не просто Мурку разрезали и обратно зашили, а по весне стерильная кошечка котяток принесла.
раскрыть ветку (2)
Я считаю и в "человеческих" больницах нужно ввести такое 😂 А то иногда кажется тебя по чем зря разводят на всякие процедуры чтоб лекарств побольше выписать. А тут хоп и тебе на блюдечке, после отхода от наркоза, выносят: вот ваша грыжа или апендикс, Ну или опухоль или гланды 😂 и ты такой сразу обратно в натуральный наркоз отъезжаешь
раскрыть ветку (1)

Фабрика Плоских Приколов
1.1K пост436 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.