Хех... А мне вот не избыточно полно понятен термин - мехатроника.
Разумеется я понимаю принцип его происхождения и могу спросить сеть о точном значении, и это решит все сложные моменты в диалоге, но сам факт расслоения понятийных рядов - весьма показателен :)
Пояснения: люстра (Ил) - адоб иллюстратор, король дров - corel draw
ps: От души желаю удачи, по возможности - не теряйся и не пости нелепой херни, я на тебя подписался /зловеще хохочет!)
ps.ps: Если будет нужна реальная помощь по некоей графике "для железного дела" - обращайся, помогу в меру сил.
Ой, мля, пичалька... :D
Да, бывает такое, хотя я явной причина - не вижу. Хз что и кому "не зашло", может быть лично насолил кому-то - вот и мстят...
У меня вот трое подписантов есть умалишенных, уже пару лет стабильно вывешивают минусы к постам и комментам (какие заметят).
В целом же - линкору похуй :)
дык мне ток 22
Хех... щеня! (44)
мысль повозиться в кореле
Гони эти мысли безжалостно нахуй, это я тебе как прикладной экспресс-дизайнер говорю! :D Этот путь ведёт к 10 эскизам в день за 35 тыров в какой-нибудь печатне, не более...
Хочешь делать круто и умело - учись на Люстру с правильными мод-паками, это абсолютно иные возможности.
Пресветлый Король дров - очень утилитарный и неимоверно деревянный (малоконфигурируемый) софт, просто так сложилось, что большинство простых локализованных технологий с ним дружатся быстрее, чем с сугубо иллюстраторской Люстрой (уж извини за тавталогию)
Я вот сам с ним (Ai) - на вы, по большей части с Дровами работаю (печатаем и режем - с них), но понемногу тестируя векторные моды на Ил - охуеваю от горизонтов... просто сбритые волосы кудрявятся от возможностей!
дык мне ток 22
Хех... щеня! (44)
мысль повозиться в кореле
Гони эти мысли безжалостно нахуй, это я тебе как прикладной экспресс-дизайнер говорю! :D Этот путь ведёт к 10 эскизам в день за 35 тыров в какой-нибудь печатне, не более...
Хочешь делать круто и умело - учись на Люстру с правильными мод-паками, это абсолютно иные возможности.
Пресветлый Король дров - очень утилитарный и неимоверно деревянный (малоконфигурируемый) софт, просто так сложилось, что большинство простых локализованных технологий с ним дружатся быстрее, чем с сугубо иллюстраторской Люстрой (уж извини за тавталогию)
Я вот сам с ним (Ai) - на вы, по большей части с Дровами работаю (печатаем и режем - с них), но понемногу тестируя векторные моды на Ил - охуеваю от горизонтов... просто сбритые волосы кудрявятся от возможностей!
Учитывая что я простой магистр учащийся на мехатронике и робототехнике, я нийуха не понял из твоих слов:D
Дык ясно, к чему стремился, но так и я за 20 лет не научился, однако сильное колдунство нужно :) Пробуй, "точи мечи весь вечер у печи" и, глядишь, что-то начнет выкристаллизовываться, задатки - однозначно есть.
Скажи, ты эти профессионально занимаешься или так, для отдохновения души (если не секрет)
дык мне ток 22 :DDD так что все ещё впереди это точно)
да просто подработка навлекла на мысль повозиться в кореле, чтоб пилить значки, наклейки)
раз сильно не заминусили, думаю можно и дальше продолжить)
за советы спасибо, однозначно попробую)
Чего-то не хватает... правая часть очень перегружена, кмк, из-за этого не срабатывает эффект свето-тени :
можешь сделать цепь стандартной на своем варианте? как на первом "оригинале"??? (на белом фоне)
Именно как логотип - да, несмотря на примитивный череп и некоторую небрежность.
Тут ведь в чем дело - знак/логотип чем проще - тем и лучше, чем изящнее линия, тем понятнее намек на символ. Безусловно есть альтернативный"гербовой" подход с тонкими прорисовками сотен мелких деталей, но он несколько... устарел к началу 21-го века :)
Вот тебе, для понимания, пучок лисиц разной степени графической стилизации (без оценки смысловой составляющей и качества обработки):
Ну дык я пытался сделать, лого близкое по стилистике с Адептус механикус(а там вроде как очень много детализации)
Ибо рядовой ваходрот не узнает в этом знаке - лого адептус механикус
ты накидал кучу никчемных мелких деталюшек и, вместо логотипа, получил хлам. Последний вариант, вижу, причессал немного, но всё равно - уйма ненужной штриховой мелочи.