0

ЛЕГЕНДАРНОЕ ПЕЖО

Серия Музыка

- Убедительный довод. Говорите, кого убить?
- Сможете за 20 минут отвезти меня в аэропорт?
- За 20 минут я и бутерброд успею доесть. Вперёд!

Лига музыкантов

5.2K поста5.2K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

иди ка в бан ))) достанешь же

раскрыть ветку (1)
0
Так это вы прикопались

я родился и вырос в России, за границей никогда не был. Время от времени мне нравиться коверкать слова, а время от времени мне просто насрать как пишется конкретный бренд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нифига у вас предъявы. Знаете, обидно, когда ты ведёшь себя культурно, как дома, так и в общественных местах. А тебя Шариковым клеймят. Грубо говоря, маргинальным образцом. Хотя вокруг полно людей, чью речь от блевоты не отличить.

Знаете, я не автолюбитель, и никогда им себя не позиционировал. Поэтому предъявлять мне написание автобренда - глупо.

И для такого "умного" человека как вы, поясню.
Я не хвастаюсь, что не был за пределами России. К сожалению, я не был за пределами России.
И я не прошу жалости по этому поводу.

Бонус: по скриншоту, к слову, вы скорее не профессор Преображенский, а скорей тот самый Шариков.
И прекратите пожалуйста из себя мнить светило русской культуры.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

у меня секретарша была... Сабиной звали. Из кубаноидов... тупая на столько, что диву давались, как она окончила школу. Так вот, она говорила "виски - ОНИ"... А у вас - Пежо - ОНО...  впрочем, вы ведь тоже нихуя не русский, правда? ))

раскрыть ветку (1)

Ну, наполовину я не русский, но я родился и вырос в России, за границей никогда не был. Время от времени мне нравиться коверкать слова, а время от времени мне просто насрать как пишется конкретный бренд.

Ещё "-тся" и "ться" раньше путал. Точнее, тупо было по барабану, писал на слух чисто. А потом заметил, что большинству людей гораздо важнее написать правильно "тся" и "ться", чем знаки препинания расставить.
И подумал, что я то все ваши претензии к моему родному русскому выучу. А вы остальные то как, кто претензии кидает? Вы так и будете все по одному правилу знать каждый? Это культ знатоков одного правила?

И что это у нас такая за претензия "нихуя не русский". Ну даже, если бы я был полностью не русский, то что, плохо пишу на русском для не русского? Да вроде нет.
И вообще, какая претензия может быть к не русскому человеку, что он на русском не правильно пишет. Минимум странно.

Тем более, когда в стране чистокровные русские по большей части хрен забили на правописание. Иногда читаешь лонгрид без единого знака, который хрен разберёшь, а иногда точку в конце воспринимают за что-то супер серьёзное.

В общем, подытожу. Ваша претензия, относительно правописания, определённо не по адресу. В стране есть персоны, которые больше нуждаются в ваших претензиях.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги