я могу судить только по тому, что вижу на фото, а там (если судить по бордюру и лавочкам) вроде как луч задран сильно вверх.
а вообще, если на дороге не моргали - это еще не показатель.. просто на дороге сейчас и авто многие слепят... это уже неизбежное зло, и плюс-минус один велик - черт бы с ним... а вот на пешеходках и в парках, в относительной темноте - глаза вытекают гораздо сильнее. вот вы лицо человека, стоящего в 30 метрах в луче света - видете? или только ноги?
фара относительно земли находится у бедра. Я что в 5, что в 70 метрах всегда вижу только штаны людей, до бёдер)
Казалось бы, при чем здесь мерседес двестидвадцатый... Фары вообще не похожи на мерседесовский стиль.
Фары чайна стайл.
У меня стоит свинцовый аккумулятор 12v 17Ah. По идеи, я должен на две фары подавать 4А, но это слишком жирно, поэтому я подаю 1.5А. Это получается 20 ватт.
на предыдущих велах я их ставил) спереди и сзади) с помощью реле поворотов от реальных авто) на этот скоро поставлю)
великов, конечно, это не касается... формально можно слепить всех вокруг, это же круто и модно... несмотря на то, что фары порой помощнее автомобильных светят.
я всегда(!) выравниваю светотеневую грницу с небольши запасом на неровность дороги. Ни разу никто не моргал (хоть я и катаюсь всегда на дороге). Вообще, у этих линз предусмотрена "вежливая засветка", для подсветки знаков, но она немного велосипедистов слепит. Ее я убрал.
на фото дикая неровность, поэтому кажется, что фары задраны вверх
Забавно, но как по мне, это скорее ради эксперимента и нескольких фоток. К велу добавляется килограмма 3 минимум (фары, аккум и профиль), что есть больше 20% от веса вела. А это очень значительно скажется на скорости и накате. Но вот свет охуенный, да. Все велики были бы такими яркими, было бы безопаснее.
Ха! Свинцовый акб - 5 кг. Фары 2 кг. Багажник 2 кг. В сумме 24кг вместо 15. Разгоняюсь до 35 за 10 секунд (примерно). За день проезжаю СПОКОЙНО 65-80 км.
На последнем фото видно сумку за седлом. Скорее всего там и аккум. Часа на полтора должно хватить
Хм. Можно фото борткомпа с открытой вкладкой, где средняя скорость указана? Просто не совсем верится.Можно и до такой степени ноги прокачать конечно, но всё же
ну, это не днем, а ночью, когда ветер минимальный. А в основном, разгоняюсь до 31 кмч за 8-11 секунд.
в парке вечером невозможно пешком пройти стало!