Для создания плазмы лазером, вам необходимо как минимум тело, с которого будут испаряться частицы, загораться и ионизироваться. Т.е. проще говоря - из воздуха вы плазму не создадите, мощности не хватит.
Я тут баловался с огнём в микроволновке, можете подсказать заменитель микроволнового излучения?Когда на огонь действуют микроволновые волны огонь превращается в плазму!Можете подсказать мне излучатель на замену магнетрону?
Видимо в вашей крышечке имелся легковоспламеняемый налёт/нагар. Который от радости и полыхнул.
5*8= 40 мв, что достаточно для зажигания спички, допустим.
Потому мойте металлические крышечки тщательнее.
Хрень это у тебя получалась :D Скорее всего просто отражение, металлическая крышечка вогнутая, вот пучок тебе в глаз и попал и вызвал галлюцинации в виде пламени. Ибо такой температуры, чтобы начал гореть металл или воздух, 8 таких указок дать не могут :D
Я не смотрел в центр, именно как вы сказали, я наблюдал сбоку, и там действительно получился огонь, был около 5-8 секунд и исчез
При том огонь был беловатого цвета и устремлён вверх
кто то близок к созданию джедайского меча по "елочной"схеме расположения лучей...но ему понадобится много указок
Вот да, не можешь на глаз - попробуй лизнуть, первое правило же. Совсем одолбоебились уже там со своими спинирами.