Дубликаты не найдены

+2
После запекания, или любого другого способа застывания, нарезать полимерную глину намного сложней, чем в "сыром" виде. Высока вероятность раскрошить, если речь идет о тонких колечках, да и следы могут остаться.
Лучше скатать колбаску, положить в морозильник минут на 10-15, и тогда нарезать.
раскрыть ветку 1
0
Для кого-как, мне удобнее после запекания )
0
Принцип, как у леденцов, но блять! это не съедобно:(
раскрыть ветку 1
+1
жизнь коварна...
0
Я смотрю на конечную картину и мне дико доставляет!
покажи еще что-то из того, что ты делала!!
0
Далее следует закрутить эдакие "леденцы" в фантик и угостить кого-нибудь. :3
0
А как вы сделали стаканчики прозрачные? Что использовали? Я очень хочу сделать прозрачную маленькую колбу)расскажите мне как и с чем работать)
раскрыть ветку 1
0
не совсем поняла, о чем вы
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: