Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Zcukini 12 дней назад
+1552

Выяснять, какая из ног бегает быстрее - лайфхак соседей сверху

раскрыть ветку 264
+561

Боже, это просто натуральная пытка. У соседей сверху нет ковров, зато есть дети 4-х и 0,5 лет отроду. И по утрам (хотя в принципе круглосуточно) старший занят выяснением. А когда выяснит, активизируется младший, выясняя, видимо, как долго и какие ноты может взять.

раскрыть ветку 244
+289

Ребенок соседей сверху с утра любит взять стул и со скрежетом как из фильма ужасов тянет его из одной комнаты в другую.

раскрыть ветку 81
+458

Ну детям до года вообще сложно объяснить, что нельзя кричать... особенно, если колики или режутся зубы. Родители тоже от этого не в восторге.

ещё комментарии
+11

Вы случайно не в моей квартире живете?) соседи сверху один в один и возраст детей и поведение) ну и плюсом у них уже 1,5 года ремонт, дрель работает по часу КАЖДЫЙ день)

раскрыть ветку 1
+30

И ламинаааат! Сука! Ламинааааааааат!

раскрыть ветку 4
+15

Это главная причина моего переезда в село.

+29

Знаю точно, эта проблема у всех началась, когда повально стали стелить ламинат. Звукоизоляции ноль. Где то попадался пост, о судебных тяжбах с соседями сверху, мол те во время ремонта нарушили какие то нормы и ГОСТы и у людей снизу было слишком шумно

раскрыть ветку 12
+69
100% У тебя ещё нет детей, т. к. до рождения сына, меня просто до бешенства выводило то что дети сверху скачут, аж люстра звенит. Ходил к ним несколько раз, разговаривать. Никак не мог понять они что детей не воспитывают? Пусть на улице бегают!
Но настал и мой черед, в начале все было ок, но вот ближе к 3ем годам, это трындец, замечаний/наказаний хватает максимум на полчаса. В общем невозможно приструнить ребенка так, чтобы он совсем не топал, через какое то время все равно жиробес начинается.
Теперь ко мне в гости периодически наведывается сосед снизу, иногда стучит палкой в окно. В доме появились паласы-пылесборники.
Короче, это как всегда, проблема того кто уже побывал в этой ситуации, а кому только предстоит в нее попасть.
Есть реально спокойные дети от рождения, но их меньшинство.
Кстати дети сверху скакать меньше не стали, но я почему-то перестал на этом зацикливаться.
раскрыть ветку 13
+25
Радуйтесь, что дети могут бегать, а не возят их на колясках инвалидных... Я потерплю)
раскрыть ветку 6
+9

Все это ерунда в сравнении с тем, что у моих соседей сверху мальчик и девочка, лет пяти-шести. Ночью около 2-3 часов, они просыпаются и сначала начинают просить есть, потом догонять друг друга. Потом начинается оргия. Они делают это на кухне, потом в коридоре, потом на балконе.

Блэт! Если полнолуние или около того, то после дикого траха они начинают выть на луну!

раскрыть ветку 3
+4
А у нас ещё и ламинат у них. И девочки. Которые любят померить мамины туфли!
раскрыть ветку 7