30

Лайфхак с подарками на НГ

Сразу оговорюсь: пост для тех, кто геморроится с выбором тонны подарков каждый год. Если вы одариваете трёх человек, можете не читать:)

Итак, каждый год я поздравляю около 25 человек. Большая семья, друзья, тайные Санты. И в какой-то момент я поняла, что скоро с ума сойду каждому выбирать подарок и нашла способ это оптимизировать: покупать однотипные подарки с возможностью персонализации.

В прошлые года дарила:

- Головоломки
- Пледы
- Космическое питание

В этом - настольные игры.

Идеи на будущие года:

- Игральные карты
- Колбаса из дичи
- Кружки
- Блокноты
- Ёлочные шары

Средний бюджет - от 300 до 500 рублей. Покупать стараюсь в одном месте, чтобы сократить временные затраты и облегчить логистику.

В результате все получают уникальные подарки, а я трачу на это один день.

Надеюсь, для кого-то будет полезно. Идеи на будущие года приветствуются!

Лайфхак

2.3K поста24.7K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

4
Автор поста оценил этот комментарий

«В результате все получают уникальные подарки,»

-  всем уникальные пледы)

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, все пледы были разные. Текстуры, цвета, размеры)
1

Мы договорились дарить новогодние подарки на семью (с детьми), и желательно так, чтобы было чем вечер занять: настолки, опыты, смесь для приготовления печенья+формочки, домашний кукольный театр и т.д. Подругам я покупаю в течение года то, что идет с хорошей скидкой и перед праздником формирую наборы: (по тому же принципу, чтобы создать настроение):  релакс набор (маска тканевая, шарик для ванной, полотенчико, свеча и прочее), для домашнего чаепития (чай, кекс в кружке, мед ягодный), что-то для педикюра+веселые носки... Наборы вроде как одинаковые, но все-таки разные, когда с подругами собираемся, мы тянем жребий кому что достанется.

раскрыть ветку (1)
0
Возьму вашу идею с наборами себе в реализацию на следующий год)
3

Я вот разбираю свои 50 пар розовых, нежно-розовых, с уточкой, с авокадо и пр носков и думаю, что пора покупать одинаковые. Куда они деваются я не знаю. Кидаю стирать парами, сушу тоже, а как снимаю они одиночки.

раскрыть ветку (1)
0
Попадают за барабан через щедр у резинки. Стирай в мешке для стирки)
показать ответы
5
DELETED

А я всем сказал, что если захотите меня одарить, но не знаете чем, то не ломайте голову, купите мне черную шоколадку - и мне приятно и вам заморачиваться не нужно, и стоит не дорого. А остальное всё у меня есть. Теперь у меня всегда есть шоколадки.

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вариант! Я сказала, что всегда нада носкам)
показать ответы
0
И не интересует Вас вообще, увлекается ли человек настольными играми, нужно ли ему бессмысленное космическое питание, кружка, блокнот...
Лишь бы подарить
раскрыть ветку (1)
0
Настольные игры позволяют выбрать подарок на любой вкус. Разговорные, стратегические, карточного типа… я же близким дарю, могу предположить, что нравится. С чашками да, это меня и останавливает. Космическое питание вообще никому не может быть нужно, это же ради любопытства подарок)) одному человеку не зашло, остальным понравилось. Дегустировали всей компанией)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы