Открываешь холодильник, вытягиваешь что нашел и из этого готовишь. Если нет ничего, кроме горчицы, значит пора на закупку. А после неё открываешь холодильник и готовишь из того, что купил....
раскрыть ветку (22)
Проблема в том, что в одном блюде надо угодить всем, от мужа до полуторагодовалого ребенка
раскрыть ветку (21)
Так-так-так. Посоветуйте, что за блюда для такой аудитории. Задолбалась по три супа за раз варить.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Иногда отдельно готовлю с грибами для мужа. Сама грибы не ем ни в каком виде, как и половину овощей, не могу себя заставить
раскрыть ветку (1)
Иногда отдельно готовлю с грибами для мужа. Сама грибы не ем ни в каком виде, как и половину овощей, не могу себя заставить
Ну, муж у меня супы не ест поэтому варю только для детей. Зато муж любит макарошки, так что это самый частый гарнир. Ну а к ним либо фрикасе, либо гуляш мелко, чтобы младшей можно было дать. Когда совсем лень, просто варю сосиски, потом в этой же воде макароны😅
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я макароны не солю при варке с сосисками просто. Когда воду сливаю, добавляю соль и сливочное масло, и вроде норм по вкусу.
раскрыть ветку (1)