раскрыть ветку (125)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (64)
Зажимаю пальцем шифт и этим же пальцем с фантастической скоростью (шифт даже отжаться не успевает) жму скобочку.
Спасибо за вопрос, искренне ваш, Флеш.=)
Спасибо за вопрос, искренне ваш, Флеш.=)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (11)
А какого года у тебя клавиатура? ОО Или она просто хорошо дружит с твоим сладким чаем и прочими вкусняшками?
раскрыть ветку (1)
Клавиатуру приобретал ~ 4 месяца назад. В связи с переездом и предстоящим ремонтом, не стал брать дорогую клавиатуру ) Дружит в основном с печеньками и с котом) чаем я её еще не угощал.
Если интересует, клавиатура
genius k639
Если интересует, клавиатура
genius k639
мышкой переключает в английскую раскладку, ставит запятую и возвращается в русскую раскладку. как вариант.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
З)))))))))))))))))))))(9((((((((((((((((((((((
6ф:
Красавчик! Я даже двоеточие поставила твоей методой :)
6ф:
Красавчик! Я даже двоеточие поставила твоей методой :)
Уже здесь.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis conggreagatio et secta diabolica! Ergo, draco maledicte! Ecclesium tuam securi tibi facias libertate servire, te rogamus, audi nos!
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis conggreagatio et secta diabolica! Ergo, draco maledicte! Ecclesium tuam securi tibi facias libertate servire, te rogamus, audi nos!
раскрыть ветку (3)
Мы изгнать вас, всякий нечистый дух, каждый сатанинская сила, каждый вторжение адской противником, каждый легион, каждый conggreagatio и дьявольская секта! Таким образом, проклял дракона! Чтобы служить Тебе в мире и свободы церкви самостоятельно, мы молим Тебя, услышь нас!
раскрыть ветку (2)
В congregatio очепятался, согласен. А так это экзорцизм из Сверхъестественного, звучит в серии, где какой-то пацан поменялся с Сэмом телами. Вроде как двенадцатая пятого сезона, но не гарантирую.
раскрыть ветку (1)
ты чего сморозил??
"первую фалангу среднего пальца" это как ?
я с легкостью достаю, ставя большой палец на левый шифт и мизинец на нолик. А про правый шифт я вообще молчу, достаточно иметь всего два пальца. Не говоря уже про 2 руки.
"первую фалангу среднего пальца" это как ?
я с легкостью достаю, ставя большой палец на левый шифт и мизинец на нолик. А про правый шифт я вообще молчу, достаточно иметь всего два пальца. Не говоря уже про 2 руки.
раскрыть ветку (2)
Мы говорим об одном пальце, чувак. Не об одной руке. Об одном ПАЛЬЦЕ!
Цитирую:
ScatmanJohns отправлено 7 часов назад #
Спасибо, друг. Теперь я понял шутку.=)
P.S. Сам я печатаю одним пальцем, нуб.=)
Цитирую:
ScatmanJohns отправлено 7 часов назад #
Спасибо, друг. Теперь я понял шутку.=)
P.S. Сам я печатаю одним пальцем, нуб.=)
раскрыть ветку (1)
извиняюсь.
Тогда тот кто печатает одним пальцем, полный 0 или даже хуже.
Потому-что я обиделся и немного зол. Не думал что такие не профессионалы еще есть на свете.
Стьфу!
Тогда тот кто печатает одним пальцем, полный 0 или даже хуже.
Потому-что я обиделся и немного зол. Не думал что такие не профессионалы еще есть на свете.
Стьфу!
На самом деле в windows есть режим залипания управляющих клавиш, специально для людей с одним пальцем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а теперь объясни мне как ты это делаешь...и эта картинка походу ко мне тоже относится
раскрыть ветку (3)
1400 комментов за 2 недели... парень, ты в туалет хотя бы ходишь?
Туплю, ты же флеш. Ну тогда все сходится.
Туплю, ты же флеш. Ну тогда все сходится.
<Sevan> Бл*_народ_как_ пробел_праильно_впихнуть?:)
<Sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<Sevan> да лано
<Sevan> хрен с ней
<Sevan> я усик отломал
<Sevan> нет
<Sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<Sevan> ужо решил проблему :)
<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
:)))))
<Sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<Sevan> да лано
<Sevan> хрен с ней
<Sevan> я усик отломал
<Sevan> нет
<Sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<Sevan> ужо решил проблему :)
<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
:)))))
раскрыть ветку (29)
ага, я вот всю жизнь нажимаю пробел большим пальцем левой руки, а жена у меня всегда правой (это для меня был шок). оба правши. так что переучиться не проблема, я думаю.
раскрыть ветку (16)
При слепой печати пробел нажимается большим пальцем другой руки, относительно руки закончившей печатать т.е. так "я**большой палец правой руки**пробовал**большой палец левой руки**-**большой палец левой руки**это**большой палец левой руки**работает**большой палец левой руки**)))))"
раскрыть ветку (10)
Я всегда нажимал и нажимаю пробел указательным пальцем правой руки, никогда не думал, что кто-то нажимает большим.
раскрыть ветку (6)
При слепой печати на пробеле всегда лежит два больших пальца и все, кто ей владеют нажимают одним из них.
раскрыть ветку (5)
в моей слепой печати участвуют два указательных и два больших пальца... печатаю как молния... почему два указательных? потому-что для моих мутантских рук все клавиатуры маленькие по ширине =(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Исправляйся, это менее эффективно. "Слепой метод набора — методика набора текста «вслепую», то есть не глядя на клавиши печатной машинки или кнопки клавиатуры, используя все (или большинство) пальцев рук, ранее был известен как американский слепой десятипальцевый метод"
Не знаю, кто так делает, я всегда нажимаю левой. Правша.
Специально сейчас сидел и набирал огромный текст чтоб убедиться, что правой никогда не нажимаю пробел
Специально сейчас сидел и набирал огромный текст чтоб убедиться, что правой никогда не нажимаю пробел
Что со мной сделал интернет?? При виде звездочки мозг автоматически подбирает подходящий мат! Надеюсь я не один такой?
раскрыть ветку (1)
Так "пробел" это прыжок в играх, нажимается большим левым пальцем. Просто мышечная память работает
раскрыть ветку (1)
а ведь ты прав! учитывая, что жена у меня играла в основном только в квесты типа "Сибирь" с помощью одной лишь мыши ))
я пока не начал набирать это сообщение - не знал каким я пальцем нажимаю пробел. Оказывается большим пальцем левой руки. попробовал правым - не удобно.
погодипогодипогоди.. Стой.. СТОЙ! то есть, ты, узнав что твоя жена, нажимает пробел большим пальцем правой рукиии, был в таком божественном ах*е, что взялся ее переучивать? :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если бы только ты был таким хитрым, человек/гражданин/работник/художник - нужное подчеркнуть. Извините, если честно, вышло так, что привык общаться, в большинстве своем, с парнями и с одной девушкой, которая отзывается на мужские местоимения и имена, а против привычки сложно переть.)
раскрыть ветку (1)
Ну, там как-то рука выворачивается, а сустав большого пальца выходит из кармана и рука пролазит.
раскрыть ветку (6)