Лайфхак9
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Страшно не то, что какой-то долбоеб это написал, страшно другое - что нашлось ещё больше десятка долбоебов, которые лайкают коммент о том, что травить домашних собак - это хорошо.
Здесь же не в этом дело. Если законы не соблюдаются или они несправедливы с точки зрения определенной группы, то у вас будет протест.
В РФ после 93 года форма закрытого протеста. Болотная площадь и прочее не в счет, там слишком мало людей было. Протест внутренний есть очень у многих, даже если они за власть, то им не нравится, что их жрут собаки, например. Поэтому пока есть нерешенные проблемы, то будут и догхантеры.
Не надо рисовать этих людей только как ненавистников животных, смотрите глубже.
Ну то есть по вашей ущербной логике - если недовольные собачники, чьи собаки пострадали от таких дебилов - пойдут вершить своё правосудие и насильно заталкивать отраву с лезвиями и иглами в жопу малолетним дебилам - всё нормально? Ну законы ж не работают, приходится самим крутиться...
Да, вполне. Закон это условность. Если разные группы не могут договориться и государство не помогает, то вот так и происходит.
Но всё это пустые угрозы, никому вы ничего не затолкаете. У вас еще не настолько поехала крыша, чтобы за собаку сесть надолго.
А у вас сесть за собаку я смотрю поехала. Вы может не в курсе, там законы ужесточили. до 5 лет дают...
Ну, ну, продолжайте в это верить.
Для многих людей собака - это семья и ума им может хватить для того, чтобы не оставить следов. И отморозь=догхантеры это прекрасно понимают, поэтому и прячутся.
Если для человека собака это семья, то он скорее всего болен. Это в целом показатель нашего больного общества.
Гуманизация животных, потому что завести семью люди не в состоянии.
Да неужели? То есть любить животных - это болезнь, а жестоко их убивать - это норма?
Это как же нужно было понятия добра и зла извратить, чтобы дойти до такого?
Нет, не так. Я же написал слово гуманизация. Любить животных нормально, если человеку одиноко или скучно, то завести животное полезно для психики.
Плохо, когда оно начинает заменять недостающего члена семьи в вашей голове.
Вместо члена семьи человек заводит животное и начинает выдавать это за норму.
Потому что животное дает безусловное тепло, а при нашем рыночке человек человеку волк и на людей у большинства лютая обида.
Оно не "может быть преданнее", это его функция. Инстинкт. Собака живет инстинктом, а не разумом.
Люди не должны быть вам преданны, мы же все личности.
Желание найти преданное существо это Обида на человеков.
Страшно, что отморозки - догхантеры не берегут свой зад, ведь их однажды случайно может встретить за разбрасыванием яда человек, потерявший собаку.
тебе сейчас влепят бан за то что ты моральных уродов называешь долбоёбами, здесь не приветствуется адекватное мнение
Может есть причина такого поведения? Может хозяевам собак нужно перестать лезть со своими собаками к другим людям?
Может кому-то пора выйти из интернета на улицу и увидеть, что мир, который описывают в интернете - гипертрофированный и нереальный? Ко мне лично никто не лезет ни с какими собаками. Думаю, к вам тоже. Нахер вы никому не сдались, это я вам гарантирую.
Я выхожу на улицу и вижу, что двор засран. Дыма без огня не бывает. Если есть хейт на собачников значит есть причина. Так же как с самокатами, обочечниками и т.п. Проблема не с собаками, проблема там где эти собаки вторгаются в пространство других людей.
И вместо того, чтобы подумать в стиле «надо ввести высокие штрафы и наказывать безответственных собачников рублём» вы думаете: «Хочу их всех убить»? С людьми, мусор которых валяется рядом с собачьим дерьмом, что делать будем? Лечиться вам надо.
У вас - не знаю, а у нас все эти "законов нет" потом рассказывают что сидели ни за что.
А маньяки и насильники это регуляторы популяции людей, одни выходят, когда много людей, другие когда мало
Вот бы всю вашу ненависть и мою тревогу, с которой я прохожу мимо собак с детьми, (нащупывая баллончик в кармане) в единоразовое решение проблемы самовыгула и бродячих собак и котов.
Для бродячих есть службы отлова. Главное следите внимательно, чтоб ваш же ребёнок случайно не подобрал что-то с земли... Намордник на нём хоть имеется?
Служба отлова отловит-чипирует-кастрирует и выпустит. А на тех, кто без поводка выгуливает, вообще никак не повлиять.
Коты разносчики инфекций, но это ладно.
Главная проблема бродячих котов бизнес на больных кошатницах. Трансформация родительского инстинкта на животных. Которым пользуются все кому не лень.
Так вам бы просто успокоиться, таблеточек попить и всё будет хорошо. Собаки же чувствуют страх, тревогу и тп. Никогда собак не боялся, даже когда сорвался соседский сенбернар и повалил меня, облизал, ну вот ничего плохого они мне не делают и не смогут.
Я не боюсь собак, я вроде писал про детей своих. Если собака схватит моего ребенка, то уже ни хозяин, ни собака не уйдет оттуда.
ну хз, сгрызают же бродячие собаки детей до смерти. Страхом пахли, а надо было учиться не пахнуть, самивиноваты детки. Ах да, их мамаши тоже виноваты, не научили не пахнуть страхом, рожали за маткапитал пьянчуги.
И вообще хвостик не тронет просто так, хвостик чует плохих детей, ну и страхом пахнуть нельзя.
И что у вас там еще в зоошизной методичке на этот счет?
Они не санитары городов, а мразотные садисты, прикрывающие свою жестокость бредовой идеей борьбы якобы с бродячими собаками.
Их отраву жрут кошки, домашние собаки, даже через намордник, а бродячие собаки как были так и есть. Они не с бродячими собаками воюют, а ссыкливо наслаждаются страданиями всего живого.
Вы там совсем помешались на своих собаках, иногда я начинаю думать, что коренные народы развитых стран уже не спасти от вымирания, они до конца будут держаться за свои мертвые идеи.
Могу то же сказать про тех, кто не убирает за собаками, кормит бродяжек, выгуливает крупных собак без поводков. Это больные люди. По-моему мы пошли на второй круг)
Вы не правы.
Разбросанная отрава может убить не только домашнее животное, её могут схватить больные люди или дети.
Неубранное говно вас не убьёт, а отрава может убить.
А, как быть с детьми с отклонениями в развитии. Они всё тоже в рот тянут. Не углядит задолбанный родитель и ?
Дальше что?
Естественный отбор?
Дай вам Бог столкнуться на своей шкуре с таким "естественным" отбором.
Не, насколько я знаю дятлы едят чисто вредителей. (могу ошибаться)
А тут регуляция именно по нарушениям ну и по несостоятельности законодательной базы.
Догхантеры всего лишь регуляторы соблюдения законов.
А тут регуляция ... по несостоятельности законодательной базы.
Совсем хлебушек в голове?
Ну у нас есть закон о поводке, он не соблюдается.
Нет закона о том, что людей нельзя жрать на улице, потому что собаки на улице выгодны на их отлов-чипирование выделяются деньги, но он будет соблюдаться.
Ты даже собственноручно написанное прочитать что ли не можешь? Даже боты техподдержки яндекса общаются более связно
Ты не исходи желчью, а напиши в 2 словах как проблему-то решить? Или нет никакой проблемы?)
Так 87 процентов и полная лояльности вертикаль, куда требовать-то?) Все возможности требовать официально закрыты, гайки закручены.
На суд нужно время и деньги, жители моего дома на 300 квартир не готовы оплатить юриста, ни помочь мне с судом.
Но ведь они сами нарушают закон. Считаю тогда справедливым, чтобы их популяцию регулировали аналогичным образом. Очень жаль, что живём в такое время, когда собаки лучше людей.
Считаю тогда справедливым, чтобы их популяцию регулировали аналогичным образом.
ты вот действительно думаешь, что догхантеры будут жрать что-то с земли?!
Все кажется гораздо проще, когда это не твоя проблема, правда ведь? Первое - есть яды, которые достаточно просто понюхать. Второе - если сильно прижать намордник, то через его щели часть еды все же может попасть в рот. Третье - вы никогда не научите ничему собаку, если она будет в наморднике, ведь любое обучение идёт через вкусняшку, которую надо дать немедленно, чтобы закрепилась связь. Пока снимешь намордник, щенок уже забудет за что его поощрили. Четвёртое, возможно это будет для кого то открытием, к наморднику тоже нужно приучать. Собака просто не будет гулять, если на неё просто без обучения надеть намордник и вывести на улицу. Соответственно, как бы сильно я не любил всё живое на этом свете, догхантерам пожелал бы самим покушать своей отравы без сожаления, потому что я за справедливость и за просвящение. И хочу заметить, что нигде не пишу, что нужно жалеть агрессивных бездомных собак, всегда есть грани разумного. Естественно, все мои собаки в намордниках и на рулетках, но простите с какого хера я должен дополнительно переживать из за каких то шизиков?
Ну то есть нужно в одном комментарии дать весь курс по воспитанию собаки? Обучающая вкусняшка твёрдая - сухой корм или кусочки сушеного лёгкого и тп. Отрава мягкая - хлеб, паштет и тп.
Справедливость она одна на всех. Часть общества ставит собак выше людей это уже несправедливость.
а не пойти бы Пикабу нахуй со всей их администрацией, т е пропагандировать убийство животных, которые под защитой Конституции, можно, а называть догхантерами ублюдками нельзя. что дальше? начнёте зоофилов оправдывать?
В Конституции отнюдь не прописано привилегированное положение бездомных собак, она защищает их ничуть не больше, чем помойных крыс.