8458

Лайфхак9

Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Догхантеры всего лишь регуляторы соблюдения законов.

Санитары городов.

раскрыть ветку (126)
48

Страшно не то, что какой-то долбоеб это написал, страшно другое - что нашлось ещё больше десятка долбоебов, которые лайкают коммент о том, что травить домашних собак - это хорошо.

раскрыть ветку (40)
33
DELETED

Ну нравится людям жить в обществе, в котором царит самосуд в рамках придуманных каждым индивидом своих законов. Впрочем, почему то когда тожероссияне из горных республик решают свои претензии к нормальным людям по своим горно-аульным законам - это большинству не нравится.

13

Здесь же не в этом дело. Если законы не соблюдаются или они несправедливы с точки зрения определенной группы, то у вас будет протест.

В РФ после 93 года форма закрытого протеста. Болотная площадь и прочее не в счет, там слишком мало людей было. Протест внутренний есть очень у многих, даже если они за власть, то им не нравится, что их жрут собаки, например. Поэтому пока есть нерешенные проблемы, то будут и догхантеры.

Не надо рисовать этих людей только как ненавистников животных, смотрите глубже.

раскрыть ветку (16)
12

Ну то есть по вашей ущербной логике - если недовольные собачники, чьи собаки пострадали от таких дебилов - пойдут вершить своё правосудие и насильно заталкивать отраву с лезвиями и иглами в жопу малолетним дебилам - всё нормально? Ну законы ж не работают, приходится самим крутиться...

раскрыть ветку (14)
0

Да, вполне. Закон это условность. Если разные группы не могут договориться и государство не помогает, то вот так и происходит.

Но всё это пустые угрозы, никому вы ничего не затолкаете. У вас еще не настолько поехала крыша, чтобы за собаку сесть надолго.

раскрыть ветку (13)
3

А у вас сесть за собаку я смотрю поехала. Вы может не в курсе, там законы ужесточили. до 5 лет дают...

раскрыть ветку (1)

Я не травлю собак.

1
DELETED

Ну, ну, продолжайте в это верить.

Для многих людей собака - это семья и ума им может хватить для того, чтобы не оставить следов. И отморозь=догхантеры это прекрасно понимают, поэтому и прячутся.

раскрыть ветку (9)
0

Если для человека собака это семья, то он скорее всего болен. Это в целом показатель нашего больного общества.

Гуманизация животных, потому что завести семью люди не в состоянии.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Да неужели? То есть любить животных - это болезнь, а жестоко их убивать - это норма?

Это как же нужно было понятия добра и зла извратить, чтобы дойти до такого?

раскрыть ветку (7)

Нет, не так. Я же написал слово гуманизация. Любить животных нормально, если человеку одиноко или скучно, то завести животное полезно для психики.

Плохо, когда оно начинает заменять недостающего члена семьи в вашей голове.

Вместо члена семьи человек заводит животное и начинает выдавать это за норму.

Потому что животное дает безусловное тепло, а при нашем рыночке человек человеку волк и на людей у большинства лютая обида.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Животное может быть преданнее человека.

раскрыть ветку (5)

Оно не "может быть преданнее", это его функция. Инстинкт. Собака живет инстинктом, а не разумом.

Люди не должны быть вам преданны, мы же все личности.

Желание найти преданное существо это Обида на человеков.

раскрыть ветку (4)
1
Одинокие люди с животными могут. Частный случай конечно но не стоит исключать
1
Согласен, они ненавидят и животных и людей. Только за людей бОльшие сроки дают.
7

Страшно, что долбоёбы не берегут своих собачек.

раскрыть ветку (3)
13
Это которые отраву раскидывают, да?
0
DELETED

Страшно, что отморозки - догхантеры не берегут свой зад, ведь их однажды случайно может встретить за разбрасыванием яда человек, потерявший собаку.

раскрыть ветку (1)
0

Чё ж он её потерял то? Пускай поищет

4

тебе сейчас влепят бан за то что ты моральных уродов называешь долбоёбами, здесь не приветствуется адекватное мнение

0

Может есть причина такого поведения? Может хозяевам собак нужно перестать лезть со своими собаками к другим людям?

раскрыть ветку (11)
20

Может кому-то пора выйти из интернета на улицу и увидеть, что мир, который описывают в интернете - гипертрофированный и нереальный? Ко мне лично никто не лезет ни с какими собаками. Думаю, к вам тоже. Нахер вы никому не сдались, это я вам гарантирую.

раскрыть ветку (4)
0

Я выхожу на улицу и вижу, что двор засран. Дыма без огня не бывает. Если есть хейт на собачников значит есть причина. Так же как с самокатами, обочечниками и т.п. Проблема не с собаками, проблема там где эти собаки вторгаются в пространство других людей.

раскрыть ветку (2)

И вместо того, чтобы подумать в стиле «надо ввести высокие штрафы и наказывать безответственных собачников рублём» вы думаете: «Хочу их всех убить»? С людьми, мусор которых валяется рядом с собачьим дерьмом, что делать будем? Лечиться вам надо.

раскрыть ветку (1)
0

Это вам нужно лечиться. Потому что сравниваете собак и людей.

0
Вот вот, тоже об этом подумала)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
@moderator, он не успокаивается.
1
Наконец то ветка с адекватными людьми. Вот и видно какие люди на самом деле. Как относишься к животным настолько ты и человек. Даже самые свиду жестокие люди как правило относятся к животным хотя бы нейтрально, а тут люди одобряют травильщиков

Так травят агрессивных бродящих. Домашних зачем травить-то, какие от них проблемы?

раскрыть ветку (1)
1
Да этим уродам без разницы кого травить, прикрываются просто идеей, не было бы уголовки и людей бы убивать начали.
Нужно придумать новое слово, значение которого будет означать нечто вроде "стыд за множество людей, которые положительно проголосовали за определенное утверждение".

травить домашних собак - это хорошо.

как у тебя дома собаку отравят?!

29

А давно самоуправство и самосуд законны? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте :)

ещё комментарии
64

А маньяки и насильники это регуляторы популяции людей, одни выходят, когда много людей, другие когда мало

раскрыть ветку (2)
9

На тебе плюсик

раскрыть ветку (1)
1
На вас тоже плюсик
1
Найти этого санитара … так я вас уверяю на 1000% он с радостью съесть сам что раскидывает
раскрыть ветку (15)
1

Вот бы всю вашу ненависть и мою тревогу, с которой я прохожу мимо собак с детьми, (нащупывая баллончик в кармане) в единоразовое решение проблемы самовыгула и бродячих собак и котов.

раскрыть ветку (14)
6

Для бродячих есть службы отлова. Главное следите внимательно, чтоб ваш же ребёнок случайно не подобрал что-то с земли... Намордник на нём хоть имеется?

раскрыть ветку (4)
2

Служба отлова отловит-чипирует-кастрирует и выпустит. А на тех, кто без поводка выгуливает, вообще никак не повлиять.

раскрыть ветку (1)
0

Зависит от местного законодательства. Не во всех регионах выпустят.

Служба отлова?) вы в России живете? У нас на остановке (частный сектор) часто трутся две собаки. Кто то их там подкармливает, хочу побеседовать с поганцем, но никак увидеть не могу. Один пёс с клипсой, второй без. Хз где живут, но на остановку приходят развлекаться и пожрать, за машинами побегать полаять, иногда на людей гавкают. Жена звонила, сказали приняли к сведению. Месяц назад примерно. Пока всё без изменений. А осенью ребёнок идёт в школу и через некоторое время придётся самой ездить в школу и обратно. Ребёнок собак боится до ужаса. Я искренне надеюсь, что к этому времени ситуация как то разрешится. Иначе мне придётся увольнятся и водить ребенка из школы и обратно, либо собакам придётся сменить место дислокации. Хоть на соседнюю улицу хоть на тучку. Выбор очевиден) а вы говорите догхантеры,
раскрыть ветку (1)
0

Ну как разрешится... Максимум, будет двое с клипсой, усыплять их отлов не имеет права

4
Я так же прохожу с той терьером мимо детей. Одинаково боимся выходит. Надо сразу бить в череп. Кто первый ударил тот и спасён
раскрыть ветку (2)
1

А вот такое у нас нездоровое общество на рыночным базисе.

раскрыть ветку (1)
Имеем что имеем🫡
0
А коты вам что сделали? Ни разу в новостях не слышал о нападении кота
раскрыть ветку (1)

Коты разносчики инфекций, но это ладно.

Главная проблема бродячих котов бизнес на больных кошатницах. Трансформация родительского инстинкта на животных. Которым пользуются все кому не лень.

Так вам бы просто успокоиться, таблеточек попить и всё будет хорошо. Собаки же чувствуют страх, тревогу и тп. Никогда собак не боялся, даже когда сорвался соседский сенбернар и повалил меня, облизал, ну вот ничего плохого они мне не делают и не смогут.

раскрыть ветку (3)
2

Я не боюсь собак, я вроде писал про детей своих. Если собака схватит моего ребенка, то уже ни хозяин, ни собака не уйдет оттуда.

раскрыть ветку (2)

Это справедливо тогда. Но зачем собаке хватать ребёнка?

раскрыть ветку (1)
1

ну хз, сгрызают же бродячие собаки детей до смерти. Страхом пахли, а надо было учиться не пахнуть, самивиноваты детки. Ах да, их мамаши тоже виноваты, не научили не пахнуть страхом, рожали за маткапитал пьянчуги.

И вообще хвостик не тронет просто так, хвостик чует плохих детей, ну и страхом пахнуть нельзя.

И что у вас там еще в зоошизной методичке на этот счет?

0
Догхантеры - пидорасы.

На языке Пушкина есть такое слово - живодер.

Они убивают ради удовольствия.
раскрыть ветку (3)

Запрети им, убери бездомных и води на поводке.

раскрыть ветку (2)
1
Я за то, чтобы собаки были в поводке и наморднике.

Но ты меня не понял.

Догхантеры убивают не ради нужды. Ради удовольствия. Погугли кроухантеров и манкихейтеров (или как там вторая хуйня называется). У первых выблядков есть даже особые слова для фигур, в которых застывают мертвые птицы.

Я обратил внимание, что людям нравится маскировать свои грехи английскими словами.

Не воришка, а шоплифтер. Не живодер, а [животное]хантер. Не пидор, а коксакер)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, запрети им. В чем смысл их ненавидеть?)

DELETED

Они не санитары городов, а мразотные садисты, прикрывающие свою жестокость бредовой идеей борьбы якобы с бродячими собаками.

Их отраву жрут кошки, домашние собаки, даже через намордник, а бродячие собаки как были так и есть. Они не с бродячими собаками воюют, а ссыкливо наслаждаются страданиями всего живого.

раскрыть ветку (6)
3

Вы там совсем помешались на своих собаках, иногда я начинаю думать, что коренные народы развитых стран уже не спасти от вымирания, они до конца будут держаться за свои мертвые идеи.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Совсем помешались те, кто разбрасывает яд в общественных местах и те, кто это оправдывает.

раскрыть ветку (4)
1

Могу то же сказать про тех, кто не убирает за собаками, кормит бродяжек, выгуливает крупных собак без поводков. Это больные люди. По-моему мы пошли на второй круг)

раскрыть ветку (3)
DELETED

Вы не правы.

Разбросанная отрава может убить не только домашнее животное, её могут схватить больные люди или дети.

Неубранное говно вас не убьёт, а отрава может убить.

раскрыть ветку (2)
0

Ну спасибо, блять, буду ходить по говну. Экологично и безопасно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

👍

ещё комментарии
DELETED
Как дятлы?
раскрыть ветку (16)

Не, насколько я знаю дятлы едят чисто вредителей. (могу ошибаться)

А тут регуляция именно по нарушениям ну и по несостоятельности законодательной базы.

раскрыть ветку (15)
3

Догхантеры всего лишь регуляторы соблюдения законов.

А тут регуляция ... по несостоятельности законодательной базы.

Совсем хлебушек в голове?

раскрыть ветку (14)

Ну у нас есть закон о поводке, он не соблюдается.

Нет закона о том, что людей нельзя жрать на улице, потому что собаки на улице выгодны на их отлов-чипирование выделяются деньги, но он будет соблюдаться.

раскрыть ветку (13)
4

Ты даже собственноручно написанное прочитать что ли не можешь? Даже боты техподдержки яндекса общаются более связно

раскрыть ветку (12)

Ты не исходи желчью, а напиши в 2 словах как проблему-то решить? Или нет никакой проблемы?)

раскрыть ветку (11)
1

За решение проблем с бродячими собаками ответственна исполнительная власть, требуй у нее

раскрыть ветку (10)

Так 87 процентов и полная лояльности вертикаль, куда требовать-то?) Все возможности требовать официально закрыты, гайки закручены.

раскрыть ветку (9)
1
Я переехал 2 года назад. За это время, делая город лучше, я судился с администрацией, сменил как минимум одного зама главы, добился ряда весьма существенных изменений в ЖКХ. От дивана оторвись и требуй
раскрыть ветку (8)

На суд нужно время и деньги, жители моего дома на 300 квартир не готовы оплатить юриста, ни помочь мне с судом.

раскрыть ветку (3)

Результат отличный, но все еще не понимаю как это поможет от нерадивых собачников.

раскрыть ветку (3)

А коррупция это регулятор экономики!

Но ведь они сами нарушают закон. Считаю тогда справедливым, чтобы их популяцию регулировали аналогичным образом. Очень жаль, что живём в такое время, когда собаки лучше людей.

раскрыть ветку (17)
3

Считаю тогда справедливым, чтобы их популяцию регулировали аналогичным образом.

ты вот действительно думаешь, что догхантеры будут жрать что-то с земли?!

раскрыть ветку (14)
1

Нет, но они жрут шаурму возможно, это выход

раскрыть ветку (13)
2
ты считаешь справедливым травить рандомных посетителей общепита?
раскрыть ветку (12)

Сейм шит, как говорится. Я рад, что ты наконец сам допер до абсурдности догхантерства.

раскрыть ветку (11)
1
я задал вопрос, а не "допирал" до твоих фантазий.
1
Все проще. Если собака в наморднике и на поводке, ей ничего не угрожает. Если шароёбится как попало, то не жалуйтесь. Хозяин берёт на себя ответственность заводя собаку, не уследил за собакой та сам мудак.
раскрыть ветку (9)

Все кажется гораздо проще, когда это не твоя проблема, правда ведь? Первое - есть яды, которые достаточно просто понюхать. Второе - если сильно прижать намордник, то через его щели часть еды все же может попасть в рот. Третье - вы никогда не научите ничему собаку, если она будет в наморднике, ведь любое обучение идёт через вкусняшку, которую надо дать немедленно, чтобы закрепилась связь. Пока снимешь намордник, щенок уже забудет за что его поощрили. Четвёртое, возможно это будет для кого то открытием, к наморднику тоже нужно приучать. Собака просто не будет гулять, если на неё просто без обучения надеть намордник и вывести на улицу. Соответственно, как бы сильно я не любил всё живое на этом свете, догхантерам пожелал бы самим покушать своей отравы без сожаления, потому что я за справедливость и за просвящение. И хочу заметить, что нигде не пишу, что нужно жалеть агрессивных бездомных собак, всегда есть грани разумного. Естественно, все мои собаки в намордниках и на рулетках, но простите с какого хера я должен дополнительно переживать из за каких то шизиков?

раскрыть ветку (8)
1
Вы сами себе противоречите.
Второе - если сильно прижать намордник, то через его щели часть еды все же может попасть в рот.
Третье - вы никогда не научите ничему собаку, если она будет в наморднике, ведь любое обучение идёт через вкусняшку, по вашей логике вкусняшку дать не получится а вот говны шавка через намордник может сесть.
раскрыть ветку (7)

Ну то есть нужно в одном комментарии дать весь курс по воспитанию собаки? Обучающая вкусняшка твёрдая - сухой корм или кусочки сушеного лёгкого и тп. Отрава мягкая - хлеб, паштет и тп.

раскрыть ветку (6)
0
Нет не требуется. Вопрос такой " что блядь мешает собачникам надевать намордник на своих собак. "
раскрыть ветку (5)
1

Справедливость она одна на всех. Часть общества ставит собак выше людей это уже несправедливость.

раскрыть ветку (1)
Собаки и есть выше отморозков-догхантеров
ещё комментарии
Они недоманьяки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы