3153

Лариса5

Лариса

эта пизда сегодня отключила дизлайки в тг канале https://t.me/dolinaofficial

подгорает у СММ...

3
Автор поста оценил этот комментарий

...Но за 6 часов +7 подписчиков... 😐😬🤬

раскрыть ветку (1)
20

Это бабки ждут консультации от наеболиной по продажам недвижимости

12
https://vk.com/larisadolinacom комменты открыты
раскрыть ветку (1)
8

Там просто разъёб! Она оказывается еще и три ляма за риелторские услуги отдала, которые покупатель оплатила, просто треш)

3
Не въезжаю, почему тег мраморная говядина
раскрыть ветку (1)
14

Я не смог его не поставить. Просто настроение такое, стейка в тот момент хотелось

показать ответы
3
Сейчас жена из за шумихи слушает эту певицу. Ну как слушает, ей не нравится ничего. дизлайки через Алису штампует. Послушайте может вам то же не понравится.
раскрыть ветку (1)
4

Я Алису два года дрессировал чтобы она мне музыку норм подбирала, нельзя ей это говно в память вкидывать))

Я эту жвачку вообще не жую. Зачем мне этот информационный мусор пережевывать? Я себя уважаю.

раскрыть ветку (1)
3

Пиздобол, ты уже штук пять комментариев на тему Долиной написал только за сегодня, а до этого вообще рот не открывал

показать ответы
3

В запретграмме тоже отключила комменты, но в старых публикациях люди стараются, пишут. Правда, подчищается все, но народ успевает насыпать))

раскрыть ветку (1)
3

https://vk.com/larisadolinacom здесь открыты, народ вовсю стебется над мошенницей

показать ответы
0

Зашёл, там 10+ тысяч подписчиков. Они понимают, что они поехавшие? Не я, блять, не вы, а они!

раскрыть ветку (1)
3

Я зашел в ВК к ней и охуел, там комменты открыты и пока не накатила волна народного гнева там пздц слюни были по ее творчеству. Это блядь сюр какой-то, даже не обращая внимания что она человек гнилой, но у нее же блядь одна-две песни из 90х и всё! А на нее лет 30 уже дрочат.

Ты знаешь, даже на зоне за такие слова тебе пришлось бы отвечать перед людьми. Но видимо ты настолько туп, что не понимаешь простых вещей? Карму давно отменили? В каком году?

раскрыть ветку (1)
2

За свои слова я всегда отвечаю. Если ты не в курсе, то твои комментарии в открытом доступе в профиле. А карму и прочую хуету для безмозглых идиотов оставь себе - это даже не смешно, это пиздец как убого

показать ответы

Ты уже наговорил себе на неприятности. И матом на тюрьме тоже кстати не разговаривают. Или ты быдло?

раскрыть ветку (1)
1

О, сиделец с понятиями! А расскажи пожалуйста подробно - как вы там дошли до того что насилуете мужчин и при этом считаете пидарасами их, а не себя? По моим понятиям у кого встает хуй на мужика - тот и пидор, почему в тюрьме наоборот?

показать ответы

Народ вижу очень хорошо видит чужие проблемы, а своих не замечает. Проблем других в стране конечно больше нет. Идет война, дальше возможны ядерные удары, а вы переживаете за чужое добро? Вы идиоты?

раскрыть ветку (1)
1

А ты не можешь переживать одновременно о нескольких вещах сразу? Хотя какая нахуй может быть мозговая деятельность у человека который опасается ядерных ударов🤣

показать ответы
0

#ПропердольДолину

раскрыть ветку (1)
0

Это уже перебор даже для такого старпера как я)

показать ответы
0

Ни одного комментария ни под одним постом?? Как?

раскрыть ветку (1)

закрыты комменты в телеге.. вся веселуха в ВК у нее

0
Там по 3 к в среднем дизлайков
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

за ночь эту по 2к в среднем прибавилось, у меня на скрине в посте видно сколько было вчера вечером

Чья подпись стоит на назначении судьи? Долиной?

раскрыть ветку (1)

Чья подпись стоит под иском в суд? Чья подпись стоит под требованием провести заседание суда закрытое?

показать ответы