Там просто разъёб! Она оказывается еще и три ляма за риелторские услуги отдала, которые покупатель оплатила, просто треш)
Я Алису два года дрессировал чтобы она мне музыку норм подбирала, нельзя ей это говно в память вкидывать))
Пиздобол, ты уже штук пять комментариев на тему Долиной написал только за сегодня, а до этого вообще рот не открывал
В запретграмме тоже отключила комменты, но в старых публикациях люди стараются, пишут. Правда, подчищается все, но народ успевает насыпать))
Зашёл, там 10+ тысяч подписчиков. Они понимают, что они поехавшие? Не я, блять, не вы, а они!
Я зашел в ВК к ней и охуел, там комменты открыты и пока не накатила волна народного гнева там пздц слюни были по ее творчеству. Это блядь сюр какой-то, даже не обращая внимания что она человек гнилой, но у нее же блядь одна-две песни из 90х и всё! А на нее лет 30 уже дрочат.
Ты знаешь, даже на зоне за такие слова тебе пришлось бы отвечать перед людьми. Но видимо ты настолько туп, что не понимаешь простых вещей? Карму давно отменили? В каком году?
За свои слова я всегда отвечаю. Если ты не в курсе, то твои комментарии в открытом доступе в профиле. А карму и прочую хуету для безмозглых идиотов оставь себе - это даже не смешно, это пиздец как убого
Ты уже наговорил себе на неприятности. И матом на тюрьме тоже кстати не разговаривают. Или ты быдло?
О, сиделец с понятиями! А расскажи пожалуйста подробно - как вы там дошли до того что насилуете мужчин и при этом считаете пидарасами их, а не себя? По моим понятиям у кого встает хуй на мужика - тот и пидор, почему в тюрьме наоборот?
Народ вижу очень хорошо видит чужие проблемы, а своих не замечает. Проблем других в стране конечно больше нет. Идет война, дальше возможны ядерные удары, а вы переживаете за чужое добро? Вы идиоты?
А ты не можешь переживать одновременно о нескольких вещах сразу? Хотя какая нахуй может быть мозговая деятельность у человека который опасается ядерных ударов🤣
за ночь эту по 2к в среднем прибавилось, у меня на скрине в посте видно сколько было вчера вечером
Чья подпись стоит под иском в суд? Чья подпись стоит под требованием провести заседание суда закрытое?