Лапша Kang Shi Fu (Master Kong) Rattan Pepper Beef Noodle
Всем здравствуйте, я продолжаю опустошать свои запасы во имя науки и НИИ доширакологии. Сегодня у меня на столе - лапша Kang Shi Fu (она же - Master Kong) Rattan Pepper Beef Noodle:
Немного фото упаковки:
Вскрываем:
В упаковке сама лапша (85 грамм), складная вилка, пакетик с предположительно овощами, пакетик с густым на ощупь соусом и маленький пакетик с, если верить надписи, "маслом и перцем". Фото овощей:
Помимо самих овощей, здесь ещё и суповая основа с кусочками соевого мяса, как я полагаю. На запах и вкус - солёная и немного пряная. Высыпаем все в тарелку:
Масло жёлтого цвета, полупрозрачное. Соус, как я уже говорил, густой, с пряным мясным запахом. Что ж, заливаем кипятком, ждём несколько минут, перемешиваем и пробуем:
Блюдо имеет пряный, мясной, кисловатый и несколько перечный запах и вкус. Лапша хорошая, упругая, но без фанатизма. Острота примерно 3-4 островатта, причем она не прямолинейная, раскрывается с небольшой задержкой уже в горле. Как по мне, достойный экземпляр, думаю, возьму ещё при случае. Вообще, вся лапша от данного производителя, что я успел попробовать, пока меня радует.
Благодарю за внимание!
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.