И уже 11 постов.
Таких автоматически в бан.
Я не верю, что нормальный человек-новорег может прийти и начать создавать посты шквально
чевойта
я вон читаю лет десять
посты тут время от времени
а в вк шквалю периодически
могу и тут начать
А ты вообще судя по ники бобро-курваполяк или пингвин-психопат! Но веры нет обоим!
Сколько должно быть аккаунту, чтобы он не считался ботом? И разве его слова не имеют смысла?
Ну примерно можно проверить:
1) Аккаунт зареган меньше чем три года назад
2) все посты и топики сразу влет с двух ног в политику. И конечно же с уклоном в определенную сторону: слезно-ссаный нахрюк или гойда с другой стороны.
Нуу, я к примеру несколько лет сидел без регистрации. А вот политика то да). Тут скорее всего и 1 пункт важен)
Ну сейчас на Пикабу два мнения и два типа людей: хохлоботы, которые раскачивают лодку и остальные.
Так тут и не требуется доказательств, тут просто рассуждение, даже шутка. Что он доказать? Что запретят дальше менеджеры или что тут есть про кремлевские боты, защищающие позицию официальную?
Шутка это смешная история. Либо у вас нездоровое чувство юмора, либо Вы ошибаетесь в классификации.
есть. Никто из лахтоботов и не доказывает, что блокировка ютуб хорошо. Лахтаботы, указывают, что все доводы, свидетелей блокировки ютуба, не имеют под собой никаких прямых доказательств.
Бот, если аккаунт создан давно, недавно, был большой перерыв между постами, изменилась тематика, ник цифровой. Что угодно
Вопрос поставлен неправильно. Вот правильный вопрос:
"Какой должен быть IQ у человека, чтобы не клеймить ботами по критерию даты регистрации и активности в тредах определенной тематики?"
ну да, ну да. Ахуенный аргумент "дата регистрации". Прямо доказательство неопровержимое. Это объясняет примерно нихуя.
То, что он является пидором с той стороны, критикующим пидоров с этой - не означает, что с этой стороны пидоры чем-то лучше.