14

Ладога в ноябре 2024

Нужен же зачем то мне тут профиль, помимо чтения интересующих меня тем.
Вот, буду постить свои походные фотки)
Как-то не доходили руки написать пост о походе, завершившим мой 2024й. И вот дошли) Как водится, всё произошло неожиданно. Я уже была в полной уверенности, что сезон окончен, уже почти отнесла рюкзак в ремонт по мелким недочетам, и тут, увидела пост о купалатках у турклуба «Все путём», в СПБ, с которыми уже ездила летом. У меня как раз вырисовывались выходные (ради которых я и работу поменяла, можно сказать 😅) и я подумала, почему нет, когда да.

Морально готовилась бродить под дождем на ветру от сосны к сосне, потому как Ладога в ноябре погодой не балует, но случилось чудо. Лен. Область завалило невероятным, пушистым, волшебным снегом! Мы гуляли по теплому, солнечному лесу, где я все ждала, что из-за деревьев выглянет Морозко и одарит меня соболиной шубой и сундуком с подарками, за то что я весь год «скотину поила-кормила, дрова и воду в избу носила, печь топила, избу мела ещё до свету» и вот это вот всё, но нет… штош, зато красиво было)

Ночевали мы в обогреваемой печкой купалатке, и если не просыпать дежурства и подкидывать вовремя брикеты, то вы даже не проснетесь от моего ворчливого негодования, что «как так можно, дрыхнуть, когда люди мерзнут, а я стой тут, раздувай из искры пламя поджопником теперь», потому, что я тоже в таком случае не проснусь от холода и буду крепко спать)

Налюбовалась на звезды)

Да и просто замечательно провела время)

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы