Над сервантами они смеются... В конце 90-х у одного родственника целая комната такая была. 4-х комнатная квартира, в самой большой комнате в пленке стояли диван с креслами, сервант (с посудой, конечно!), ковер на полу, застеленный плотной бумагой. И главное достояние - здоровенный телевизор и радиола, которые никогда не включались, ибо кинескоп сядет, а телек дорогой и у радиолы динамики износятся. Двери закрывались наглухо. Его супруга вздыхала, что обои могут выцвести, поэтому на окнах были плотные шторы. Я не выдержал, спиздил в одной из школ табличку "Музей" и им наклеил на ту глухую дверь. Больше меня в гости не звали.
Над сервантами они смеются...
В конце 90-х у одного родственника целая комната такая была. 4-х комнатная квартира, в самой большой комнате в пленке стояли диван с креслами, сервант (с посудой, конечно!), ковер на полу, застеленный плотной бумагой. И главное достояние - здоровенный телевизор и радиола, которые никогда не включались, ибо кинескоп сядет, а телек дорогой и у радиолы динамики износятся.
Двери закрывались наглухо. Его супруга вздыхала, что обои могут выцвести, поэтому на окнах были плотные шторы.
Я не выдержал, спиздил в одной из школ табличку "Музей" и им наклеил на ту глухую дверь. Больше меня в гости не звали.