La finale

Через 9 месяцев мне будет 30 годиков. За спиной килотонна опыта, позитивных и негативных эмоций, радости, горя и всякой чепухи.
Я всегда ощущал яркий вкус жизни. Когда под настом собирал большие кристаллики сибирского снега в - 40. Когда переписывался с первой девчонкой на нокии 3310. Напился на выпускном в 8 классе и пришёл домой в брюках по колено в грязи потому что до утра гасился от ментов. Студентом фарцевал всякой херней чтобы было на что жить. Отучился, работал инженером. Заебало, экспериментировал. Делал мебель. Торговал медрасходкой. Пробовал влиться в касту *самозанятых*. Жил, любил, переживал, радовался, напрягался, справлялся, но не парился.
Год нназад мне ебонуло 29 и вот уже год я рефлексирую в своей черепной коробке и пытаюсь сам себе ответить на простой вопрос. А нахуя все это? Где та сладость бытия, что была в 6, 10, 15, 20, 25 лет.... Неужели дальше только серый фон и монотонные будни? Олды, как вы там? Как не сойти с ума?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Этот вопрос за пределами моей компетенции, тяжёлой атлетикой я не занимался, разве что пару раз помогал пианино затащить на последний этаж без лифта :)
Ага, придумал!

Если тяжёлый вес возник из-за занятий тяжёлой атлетикой, то чтобы уменьшить вес - надо заняться атлетикой, но лёгкой!

Тяжелая атлетика даёт тяжёлый вес, а лёгкая - легкий, логично же!

Всё гениальное просто! :)

раскрыть ветку (1)
0
Бхаххах, ок =) схудну и прыгну со скалы =D
показать ответы
0

Честно говоря, не знаю, очень "габаритных" парашютистов у нас не было.

Если не возьмут с первого раза, то появится новая задача: привести свой вес к заданному значению.

Это может Вас развлечь на некоторое время, цель в жизни появится :)

раскрыть ветку (1)
0
А если я с детства в тяжёлой атлетиве и это мой нормальный вес с 16 лет? Какие реальные ограничения по массе? Так то прыгнуть реальный интерес есть =)
показать ответы
2

Тарзанка с моста?

Пора бы уже повзрослеть!

Только затяжные прыжки с парашютом достойны твоего преклонного возраста! :)

раскрыть ветку (1)
0
Какие ограничения по весу? Я дядя 110кг. Возьмут? =)
показать ответы
1

Банальнейшую вещь скажу - всё зависит от тебя самого.

Когда-то давно, в свои 30 лет я в увлекся прыжками с парашютом :)

раскрыть ветку (1)
0
Бхах... На днях решил прыгнуть на тарзанке с моста. Как карантикулы кончатся, обязательно исполню =)
показать ответы
1
Да, дальше все будет хуёво и никогда как прежде
раскрыть ветку (1)
0
Почему такое умозаключение?
показать ответы
0

Так выросли же ребятишки, совершеннолетние, дочка замуж уже вышла. Дети, кстати, это всё куда проще переносят, как раз из-за того, что не осознают всей полноты. Это у них как сказка происходит. Бабушка уснула, не просыпается, но может проснётся когда-то. Пока мелкие, ты им не объяснишь, осознание само потом придёт, с развитием мозга. А я как-то очень давно сам себе установку дал, что любой день может у меня стать последним, и не только у меня. И что на это не повлиять никак. И что умершие не страдают, их просто нет больше, а по факту нам не их, а себя жалко, свою потерю. Но самых близких родственников, так уж получилось, я ещё не терял, так что это всё в теории, а на практике я конечно не знаю как поведу себя, жизнь покажет. Но в любом случае терзаться смысла нет, человек умер, всё, его нет больше.

раскрыть ветку (1)
Я согласен с тем, что "нам не их, а себя жалко“. Просто у меня только мама осталась, и я дико нервничаю в свете последних событий за пару лет, что и её хоронить придётся.

Я ппьяный сейчас сильно, так что скажу. Ни то, чтобы тебе, скорее просто в воздух. Близких терять пиздец тяжело. А самый ахуй наступает, когда остаётся только одир родной человек. Мама только осталась, а пару лет назад была хуева толпа дядь, теть, бабушек, дедушек, с которыми с самого детства. Не принимай на свой счёт, меня кроет слегка =)
показать ответы
0

Ну попробуй...

раскрыть ветку (1)
За пошлые 3 года у меня ушло 6 близких людей. Некоторые далеко несвоевременно. И я к этому оказался совершенно не готов. Планируешь ли ты своим ребятишкам объяснять, что есть жизнь и смерть? Как ты объяснишь им эту метаморфозу?

Честно, я хочу детей. Но я не хочу, чтобы они столкнулись с этой херней. Смерть, мусора, увоз тела, ритуака, похороны... Тяжкое дерьмо.
показать ответы
1
Логика жизни, как бы тебе сейчас не было хорошо, но всегда не на столько достаточно как было прежде
раскрыть ветку (1)
Я уже думал об этом. Вероятно, все дело в том, что по молодухе все в новье. Изучаешь, познаешь. А потом идёт как по накатанной. А тут уже и рыпнуться куда-то куда посложнее.

Это ккак пластырь сорвать с волосатый ноги. Больно, но нужно =) вот бы понять, куда идти.
0

44. Всё заебок. Дети выросли, гормоны успокоились, можно наслаждаться жизнью)

раскрыть ветку (1)
Дружище, если у тебя дети взрослые значит тебе годков куда больше, чем мне. Я могу задать тебе один непростой вопрос?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги