L2phx и lineage 2помощь

Решил спустя много много лет вернуться в ла2 и поиграть на расслабление. Нашел сервер (Эпилог х50), где разрешен адреналин. И подумал, если тут работает бесплатный адреналин, может и пакеты будут легко ловится. Но прикол в том что я туп в этом деле. И поэтому хотел попросить в вашей помощи, о обучении по пакетам. Или объяснить что это за вещь такая
а так же подскажите есть какие либо ещё программы для л2 как адреналин или ещё лучше?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но может ещё не поздно? "Не будь долбоёбом, не проеби там свою пенсию" или что-то типа того)

раскрыть ветку (1)
2
Да не, что-то прям настальгия взяла, особенно когда услышал звук сосок, музыка Диона и Гирана. Так зайти на пару часиков поиграть после работы, самое то
показать ответы
3

Ставишь лукопати на авторебафе и автоассисте на квесте и через пару суток сдаёшь квест и получаешь весь профит. В одно рыло тебе хватит в топшмот одеться и поточиться ещё останется. Если простоишь так неделю, то переточишься нормально. Никакого софта, кроме кликера, который никто не палит, не нужно. Дюпы палятся на серверной стороне как два пальца, если админ не школьник и хоть что-то понимает (а другие, по-моему, уже давно вымерли от конкуренции).
На рейтах х50 ты всё равно донатеров не перешибёшь. Даже опытная констпати, которая прошла уже несколько десятков серваков, юзает софт и знает больше админов о багах, но не донатит, не перешибёт чела, который тупо готов вкинуть пару косарей зелени.
Имхо.

раскрыть ветку (1)
0
Да уже все сделано, ставил бота куда только можно. Так что всего до фени, кроме эпика. А так онлайн на том серве не большой. И в основном там работающие люди играют. У нас там образовалась своя атмосфера
0
Если у тебя не хватает мозгов ловить и подменять пакеты - оно тебе надо вообще?
Я вот играл в пв на серваке x700'000, и горя не знал. Хоть и мог в пакеты. :/
раскрыть ветку (1)
0
Я и на х50 с адреналином горя не знаю. Но вдруг есть ещё способы облегчит себе жизнь
показать ответы
DELETED

Половину не понял из той херни что ты бубнишь. Короче закрывай игру и пиздуй гулять. Поверь, жизнь в разы более охуенна чем всратый сервер линейки. Не будь долбоёбом, не проеби там свою молодость.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы ты мне это сказал в 2008 году )))
показать ответы