1611

Кющай, дарагой рюсский5

Кющай, дарагой рюсский Мигранты, Антисанитария, Гигиена, Пищевая промышленность, Еда, Жалоба

Для меня, как человека живущего месяцами в машине, настоящим спасением стало наличие в московском регионе сети крупных супермаркетов Глобус. По вкусу зашли цены и продукты их собственного производства и еда в так называемой ресторане.
Но сегодня один маленький нюанс полностью испортил моё отношение к продуктам Глобуса, которые можно съесть прямо здесь и сейчас.
Всем известно, что в условиях текущей пандемии все предприятия ввели меры, по защите населения от ковида. Глобус не исключение. От посетителей требуется наличие маски, на входе стоят камеры с тепловизором, везде расклеена информация, что сотрудники привиты и соблюдают санитарные нормы.
При всём этом один из сотрудников пищевого производства, мигрант южной национальности, выйдя из туалета, держа в одной руке телефон, другую руку (а точнее, кончики пальцев) просто намочил в течении одной секунды под краном и зашёл в служебное помещение пиццерии. Кому достанется подарочек в виде расстройства желудка после такого халатного отношения к гигиене остаётся только гадать. И ведь в наличии вода, жидкое мыло, антибактериальная жидкость. Но зачем всё это мигранту, русский и так всё съест.
Ещё меня несколько удивляет поведение уборщиц мигрантской наружности, убирающий мужские туалеты. Они вламываются в помещение, где стройным рядом стоят мужчины с направленными в сторону писсуаров причиндалами, и начинают уборку. А при сегодняшнем наблюдении, уборщица ещё и беспрерывно сильно кашляла. Ау, Глобус? Борьба с болезнями, говорите?
Всем известно, что в национальные особенности мигрантов входят другие нормы гигиены и наши нормы они не соблюдают. Видимо поэтому в ряде регионов мигрантов не допускают к продуктам и производству пищи. Жаль, что это не касается московского.
Ну а я дальше по старинке буду готовить себе сам, благо плитка и набор походной посуды имеется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ух ты! Сотрудники общепита не соблюдают нормы гигиены! Надо же какая свежая, новая, уникальная информация. Никто и никогда про это не говорил. Какой пост будет следующим? Расскажешь, что небо голубое, а менты берут взятки?

раскрыть ветку (6)
2
Небо серое, а менты у меня не берут, потому что не даю
ещё комментарии
1
Я работал поваром и это просто рефлекс, если начинаешь готовить мыть руки. Я пока суп приготовлю несколько раз руки помою. А то, что эти обезьяны привыкли жить как свиньи, но считают свинью грязным животным и это незя есть. Видно свиней не едят по причине "своих не жрём".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку