Люблю кстати когда в борще ложка стоит))
Ну а так я с лет шести готовить начал пробовать, какой я только дряни не понаделал, но опыт! А сейчас и граммовки и всё указано, купи весы цифровые, да следуй инструкциям.
Иногда конечно рецепты говно попадаются, может те так и попалось. Глянь там канал Спасибо шеф, Лазерсона или сайт Анастасии Скрипкиной. Женщины кстати очень любят когда мужик ужином может накормить, у себя или у неё, лучше ресторана работает, и дешевле и эффективней))
раскрыть ветку (1)
Да пробовал по всякому, просто не мое это. Я трачу кучу продуктов, сил, нервов, а в итоге все почти несъедобно. У меня даже готовые котлеты пригорают через раз, хотя даже таймер на телефоне ставил.
Вобщем пусть жена готовит, я если надо, картофан начищу, мясо порежу. Салат еще могу, но обязательно нужно сказать чего и сколько.
З.Ы.По поводу кетчупа жена спросила на женском форуме, там кто то пробовал, говорят съедобно.
З.з.ы Жена запрещает кормить посторонних девушек как дома так и в ресторанах))
Вобщем пусть жена готовит, я если надо, картофан начищу, мясо порежу. Салат еще могу, но обязательно нужно сказать чего и сколько.
З.Ы.По поводу кетчупа жена спросила на женском форуме, там кто то пробовал, говорят съедобно.
З.з.ы Жена запрещает кормить посторонних девушек как дома так и в ресторанах))
показать ответы

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.