10

Квартира как отражение души

Моя семья дала мне два очень больших уроков в жизни. Это никогда не сомневаться в своих решениях, потому что первое решение, может быть, не всегда точное и правильное, но всегда сделанное интуитивно, а значит в большей мере соответствует вашим желаниям. Второй урок — это закрывать двери своей квартиры для чужих людей, жаждущих покопаться в твоем грязном белье. Именно второй урок сыграл для меня важную роль в становлении и формировании личности, потому что я всячески им пренебрегала – пуская в дом всех. И через сотню проб и ошибок, осознала, что, впуская людей в свой дом – мы впускаем их в свою душу. Как люди будучи у вас в гостях ведут себя? Вы смотрели на их реакции, на их поведение? Если нет, то начните немедленно. И вы увидите отражение этого в поведении человека по отношению к вам. Если человек ютится в углу, не проявляя особой инициативы в помощи вам, либо не находит себе место, какова вероятность, что человека будет активен по отношению к вам. Как показывает мой опыт – крайне редко. Если человек заходя к вам в дом – открыт и нежен, возможно, он будет таким и в обычном общении с вами. Это невероятный эксперимент, который помог определить мне круг общения, и при чем я собственноручно никогда не заканчивала общение, люди, очевидно понимающие эти моменты, делали это сами. Тот, кто готов строить с вами семью, никогда не оставить за собой кучу грязной посуды – не предложив ее помыть (а так не заставляйте это делать гостей, сделайте сами. Но сам факт услышать данное предложение просто необходим). Тот, кто хочет быть с вами, любить, дружить – никогда не скажет вам «твой ремонт ужасен» или «как можно было так безвкусно повесить шторы» Услышав эти фразы, можно сразу репродуктировать их на будущее общение, и представлять, как стоя перед зеркалом этот человек скажет вам «как можно было так плохо одеться» или еще кучу и кучу всего. Возможно это заморочки скажите вы. Возможно это так. Но стоит подумать над этим.

Спасибо за внимание!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги