Квадриллионы рублей Рюриковичей.

Disclaimer:

Всё, что я пишу, является только моим, субъективным мнением. Вы можете с ним соглашаться или нет. Я пишу для того, чтобы дополнить ваш опыт моим. Все аргументы и факты, на которые я могу ссылаться в статьях, зачастую являются информацией, которую невозможно проверить. При написании статей я руководствуюсь своим опытом и логикой.

Welcome:

Позавчера один мой знакомый начал скидывать мне доказательства того, что:

1) ЦБ торгует наркотой

2) Референдума по конституции 1993 года не было и РФ не существует (это фирма)

3) МВД не госучреждение, а юр. лицо

4) Уставной капитал фонда некого Георгия Пятого Николаевича составляет 740 квадриллионов рублей

Я рад, что он не скидывал мне доказательства того, что земля плоская и нами правят рептилоиды. =))

Первые 3 пункта меня особо не удивили, ведь всё возможно в нашей России.

Действительно у ЦБ есть лицензии на оборот наркотиков (проверил), но это может быть как бизнес, так и закупка для персонала.

По референдуму мне ещё моя бабушка говорила, что их никто не спрашивал, хотят они конституцию или не хотят.

У МВД есть юр. лицо, я думаю здесь нет ничего удивительного, так удобнее работать с гражданами.

А вот последний пункт меня очень заинтересовал. Изначально я проверил на сайте ЕГРЮЛ всё ли сходится и действительно:

Начнём с того, что про это активно писали ещё в 2014 и 2017 годах, и обсуждали. Сошлись на том, что цифры рисованные, так как фонд является некоммерческой организацией и с них можно, якобы, не спрашивать сумму настоящего капитала. Я перепроверил, действительно есть такие пункты.

Да и что-то не верится в такие цифры - около 13 квадриллионов долларов (по некоторым данным на земле даже столько денег нет).

Единственное, я знаю что есть крупные фонды по типу The Vanguard Group, Inc. - в их активах более 4 трлн. долларов, но не более того.

Кто сам такой этот Георгий, я тоже особо не нашел. Видел пару статей, что тот якобы хотел помочь Конюхову в кругосветке деньгами взамен на услугу по гражданству в России, и то что этот Георгий баллатировался в президенты в 2007 году, но его заявку отклонили по ряду причин.

Я конечно допускаю мысль о том, что это могут быть деньги РПЦ, которые веками копили их, но что-то сомнительно. =)

Да и вообще с некоторых пор я не верю в теории заговоров, потому что, как по мне, мир сейчас это большая капиталистическая денежная пирамида. Люди просто отнимают друг у друга деньги, и я не думаю, что у богатеев сильно забита голова на счет того, чтобы держать всё человечество в узде. Да, сильным мира сего хорошо бы, чтобы система грамотно работала, но не более того.

Ведь, по сути, фантики печатаются, налоги выплачиваются, законы пишутся, кредиты выдаются - это то что нас окружает, вероятно, и есть тот самый заговор. =)

Добавлю коротко о фондах:

Моё мнение о фондах следующее.

По сути фонды это огромная золотая жила. Как-то по работе мне необходимо было собрать базы из этих фондов и к моему удивлению этих фондов было *уево-кукуево.

Принцип работы фондов - это сбор денег с инвесторов и выдача им минимальных процентов, что-то наподобие депозита в банках. Большую часть профита с биржи они забирают себе. Как по мне это лохотрон, но зато неопытному инвестору не придется искать брокеров, получать лицензии и париться куда вложить, за него это сделают данные фонды. Правда есть одно НО, эти фонды тоже разоряются и гарантии почти такие же, как если бы вы просто купили акции разных компаний и забыли про них на определенный период.

Надеюсь кому-то эта информация была интересна или полезна.

Все мои истории на Telegram-канале: https://t.me/think_max

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги