Квадрат из корня равен кругу

История из жизни как она есть, без какого либо преувеличения, снега и пакета из межпланетного перекрестка. Как то пришел со второй смены с завода домой в надежде насладиться футбольным матчем между Мозамбик и Целегианты из созвездия Гибра , люблю смотреть на гуманоидов которые сражаются за свободу как гладиаторы. Заказал себе пиццы, так как могу позволить себе, ведь не последний человек на заводе, а целый старший из младших помощников среднего помощника младшего дегустатора Саратовского портвейн завода на Марсе. Наладил антену, побил молотком по трубе, достали соседи тик токеры, и уже в предвкушении жду начала матча, и тут вдруг я вспоминаю про голосование в депутаты союза планет шестигранного круга которое вот вот на носу. Мне давно запал в сердце один депутат из Единой России который по совместительству актер, общественный деятель, прекрасный собеседник, покоритель драконов, укратитель снега и просто миссия нашего времени, вы наверное и так поняли кто это? Но если нет, то я о Виталии Кличко. Тут мне позвонили в окно, так как пришла доставка, и из темноты на меня напали ниндзя большой ноги. Я отбивался как мог, а потом выяснилось что они устраивали засаду на черепашек и какую то мышь. В итоге они извинились, починили мне стул, мы посмотрели матч и они вышли в окно моей двадцати трёх комнатной хрущёвки. Меня поймут не многие, а те кто поймет не смогут смотреть в завтрашний день, но у нас всегда есть что было, и нужно смотреть какой мы можем быть, а от коронавируса умирают даже те, кто раньше не умирал, любите и цените своих родных, а у меня сейчас начинается 1/1024 сетка по теннису между богомолом и рыжей из группы ранетки, так что до следующих встреч, а с вами как обычно был Милый кот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы