Кузя, Кузя
Больше в Telegram
Какающий человек на диване остается человеком
Не совсем. Это скорее животное. Человек от животного и от сломанной машинки как раз и отличается способностью фильтровать своё поведение и оценивать ущерб.
У нас с вами разные характеристики человека
Для меня человек остаётся человеком, даже когда ему очень плохо, и даже когда он не оценивает ущерб и не осознает последствий своего поведения
Вы, когда какаете, в туалете это делаете или на диване? Какающий на диване - это человек или некий странный предмет?
Какаю в туалете. Какающий человек на диване остается человеком
А какое это имеет отношение к вышесказанному?
Вам понравится если ваша стиралка не стирает потому что у неё плохое настроение? Вы рассчитывали постирать и вам приходится идти в прачечную, спрашивается, нафига вам тогда стиралка? Плохое настроение это прекрасно, пока оно не является фактором ущерба для окружающих.
Стиралка выполняет какую-то функцию. Если к девушке такое же функциональное отношение, то это вообще не про человека рядом, это про «удовлетвори мои хотелки»
Несмотря на то что в целом Гогунский говорит херню, но лично я прочитал его мысль так: женщина в плохом настроении всегда манипулирует мужчиной - а он не хочет что бы им манипулировали, поэтому женщина с плохим настроением идет "в сад". Плохо что он при этом не берёт ни каких обязательств на себя, но вот про манипуляцию в плохом настроении - разве он не прав?
Я считаю, что не прав. Из его слов выходит, что любое проявление негативных эмоций от женщины - манипулятивно. Для меня это очень большое упрощение. А для вас?
Гогунский просто хотел ведущую трахнуть (на неё впечатление начал производить во время интервью), а блогеры какие то там выводы из его речей уже делают
Гогунский просто своё мнение говорил, а зрители из его речей делают выводы, что он хотел ведущую трахнуть
У меня жена и лапки ))) Что там у Горского реально в голове, надо у него выяснять, а то что через капризы женщины могут манипулировать тоже не новость. И в здоровых отношениях негатив не выливают на партнёра, просят с ним разобраться т.е. не просто сваливают вот моя проблема, а ты её решай - а именно что у меня проблема, я сделал то, то и то - не выходит - помоги. И вот что-то мне подсказывает что Горский был против первого и за второе - но сказал это в грубой форме ... а может он сказал то что думает ... хз
Согласен с тем, что через капризы женщины могут манипулировать.
При этом, не считаю, что любое плохое настроение = каприз = манипуляция
Возможно, он просто сказал, как это видит)
Психология | Psychology
30.7K поста62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.