4700

Курящим в лифте3

…от всей души желаю вам ссаться в штаны каждый раз, когда вы закуриваете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
388
Автор поста оценил этот комментарий

Курю, но полностью согласен с вами.

Добавил бы резкой и внезапной диареи тем, кто обливается с ног до головы удушливыми восточными духами, перед тем, как выйти из дома.

раскрыть ветку (32)
31
А чего бы такого пожелать тем кто мусор из окна выкидывает? Просто в случае с моими соседями по дому (не могу вычислить кто именно) собралось ебучее комбо - курить в коридоре, лифте, лестнице. Естественно хабари кидаются из окна, как и пакеты с мусором. На лифтовых площадках всё разобрано до винтика, отогнуто и оторвано закладчиками. Ссутся и срутся они под себя и так - по лежащим периодически телам это заметно
раскрыть ветку (7)
24

хуй на лбу с импотенцией, чтоб залупа на уровне рта вечно болталась, ну и энурез в придачу

раскрыть ветку (2)
11

До рта это много они потом гордится будут какой хуй длинный.

Хуй на лбу. Нос к верх ноздрями и соответственно хуй в одну ноздрю энурезит постоянно.

Вот так будет вернее.

1

И при ходьбе била по губам .

11

Как что? Отправится следом за мусором

раскрыть ветку (1)
1
Разбежавшись сигану в окно...
1
А ещё тем,кто коврики прям на лестнице вытряхивает,вот очень неприятно!Только помоет уборщица,на следующий день выходиш из квартиры,а на ступеньках грязь,ну как так то.Увидеть бы кто,и прям в квартиру им высыпать их говно,уроды.И ведь это делают люди,которые живут в этом подъезде (((
раскрыть ветку (1)
5
Тот момент, когда ты модод и не имея особо ресурсов вдруг видишь объявление о невероятно выгодной акции от застройщика. И потом через 5 лет, сданный с задержкой дом даёт ответ на вопрос откуда такая щедрость. Ты с такими же счастливчиками понимаешь, что дом строился под соц жильё. И твои соседи :
- хронически бухающие и наркоманящие детдомовцы
- многодетные. Казалось бы, что тут такого. Но все многодетные - это бородачи с замотанными женами и их ебаный выводок личинок, ведущий себя как животные с бешенством
- инвалиды. Самые адекватные ребята из всех. Во всяком случае тихие.
- такие же как ты жильцы, находящиеся в перманентном ахуе от происходящего. Нас таких квартир 150 на дом с 1700 квартир.
Итогом такого соседства :
- куря у себя на балконе не высовывайся из окна, иначе прилетит в лучшем случае хабарик. А так там летят мусорные пакеты, шмотки, гандоны. В моём личном топе предметов найденных на козырьке первого этажа были телевизор и микроволновка
- Ты больше не питаешь иллюзий относительно правоверных обреков. Днём он идёт гордый, грудь колесом, за ним серая замотанная мышь и личинки. Ночью он упоротый в нулину наркотой пытается вспомнить человеческий язык на кассе местного круглосуточного магаза. Я домой приезжаю после полуночи обычно. Картина шатающихся мутных бородатых типов уже стала частью пейзажа
- чуство лёгкой тревоги при виде полиции (я правда его не особо и до этого испытывал, но всё же) сменяется стабильным желанием улыбнуться, внутренним спокойствием, поскольку скорей всего хотя бы на пару часов в одной из квартир вокруг твоей закончится ебучий фестиваль. А победителей конкурса по самым смачным избиениям своих сожительниц ждут заслуженные награды
- у тебя есть чудесная возможность обучиться тайм менеджменту от профессионалов своего дела. Один из уроков - не тратить в пустую время на поход до баков. Зачем это делать, если есть ведро около входа в падик. Тот факт, что ваши пару десятков пакетов туда не влезут, это фигня, тупо издержки

Бонусом, ты восторгаешься креативностью твоих соседей в области создания весёлых зажигательных моментов жизни. Зажигательных в прямом смысле. В том году в соседнем падике мои чудесные соседи вытащили мебель из хаты, сломали её, сложили шалашом на лифтовой площадке и подожгли. Но нужно понимать, люди очень занятые и не могут сходить в поход далеко, поэтому костёр с зефирками решено было организовать прямо на этаже. Мы, остальные соседи, твари конченые, не поняли уровня заботы о нас

Но это всё прекрасные люди, на самом деле, ведь они заботятся о природе. Во-первых они заводят собак, которые заебали скулить в 7 утра. Но это я возмущаюсь, потому что человек плохой, не понимаю что это забота обо мне, чтоб я не проспал работу. Сам виноват, что с графиком не ознакомил
Во-вторых они удобряют почву вокруг. Причём очень обильно. То, что половина почвы покрыта асфальтом, так это ж не проблема. Помните картинки, как через асфальт растение пробилось? Вот! Представьте как ему хорошо, столько сил потратило а тут тебе удобрение в награду, ну не прелесть ли
45

То есть чтобы в лифте было накурено, нассано и насрано?

раскрыть ветку (2)
43

и надушено восточными духами

раскрыть ветку (1)
15

И ими тоже

Иллюстрация к комментарию
12
И тем кто рюкзак в вагоне метро не снимает
6

Иногда идут навстречу, запах как будто из газового баллончика попшикались, прям такое же чувство появляется и кашель)

11

Когда-то я ездил в коммандировки с коллегой который был меня старше лет на десять, обладал обидчивым характером и любил себя щедро поливать одеколоном так что все вокруг начинали испытывать почти тоже самое что испытывали солдаты первой мировой во время химической атаки. Но у нас не было противогазов.
Признаюсь честно у меня не хватило силы воли попросить его уменьшить дозу одеколона))) Видимо Хоботов внутри меня был сильнее Раскольникова)

раскрыть ветку (5)
2
А мылся ли он?
раскрыть ветку (4)
3

Мылся, но так как был жирноват то быстро начинал потеть и видимо считал что одеколон запах потца устранит

раскрыть ветку (3)

Скорее всего, он откуда то с югов был по происхождению

раскрыть ветку (2)
0

Да не. Русский, православный, но с солидным пивным пузиком...

раскрыть ветку (1)
0

Россия конечно, Сибирью прирастает. Но есть и Краснодарский край и Ростовская область и прочие замечательные места

2

О да

Особенно прекрасно, когда такая благоухающая фея заходит в лифт с утра. Головная боль на весь день обеспечена

2
Справедливости ради, не только в лифте, но и на лестничной клетке знатно мешает. У меня соседи приноровились это делать, но потом я понял, что так почти через этаж. А со всему ругаться не хочется, и так двор неспокойный.
1
Поосторожнее с желаниями. Иначе ссущийся и срущийся вытряхнет дерьмо на лестничной клетке или в лифте, а вы будете вдыхать плоды его творчества....пускай он срется и ссытся у себя в квартире, ну или в личном транспорте, на худой конец...
раскрыть ветку (2)
1

Ну я же не написал, что он должен ссаться только в лифте. Подразумевалось пожелание ссаться всегда и везде, где бы он (она) не закурил.

раскрыть ветку (1)
0
А давайте не будем проклинать добросовестных курильщиков. Может он дома перед выходом покурил, а у вас обаняние очень чувствительное
1

Вам обоим сраться в штаны

0

Но только чтоб в лифте? Внезапная диарея.

раскрыть ветку (1)
0

Ну нет же. Если она всегда в лифте - она уже не внезапная, а ожидаемая.

0

И чтобы эта диарея случалась исключительно в тот момент, когда они заходят в переполненный лифт. Для усиления эффекта

0

Ты представь, как будет вонять такое чучело, еще и обосравшись. Не надо пожалуйста такого)

Точно, духи же рак лёгких вызывают!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы