Курящим в лифте3
…от всей души желаю вам ссаться в штаны каждый раз, когда вы закуриваете.
…от всей души желаю вам ссаться в штаны каждый раз, когда вы закуриваете.
Курю, но полностью согласен с вами.
Добавил бы резкой и внезапной диареи тем, кто обливается с ног до головы удушливыми восточными духами, перед тем, как выйти из дома.
хуй на лбу с импотенцией, чтоб залупа на уровне рта вечно болталась, ну и энурез в придачу
До рта это много они потом гордится будут какой хуй длинный.
Хуй на лбу. Нос к верх ноздрями и соответственно хуй в одну ноздрю энурезит постоянно.
Вот так будет вернее.
Иногда идут навстречу, запах как будто из газового баллончика попшикались, прям такое же чувство появляется и кашель)
Когда-то я ездил в коммандировки с коллегой который был меня старше лет на десять, обладал обидчивым характером и любил себя щедро поливать одеколоном так что все вокруг начинали испытывать почти тоже самое что испытывали солдаты первой мировой во время химической атаки. Но у нас не было противогазов.
Признаюсь честно у меня не хватило силы воли попросить его уменьшить дозу одеколона))) Видимо Хоботов внутри меня был сильнее Раскольникова)
Мылся, но так как был жирноват то быстро начинал потеть и видимо считал что одеколон запах потца устранит
Россия конечно, Сибирью прирастает. Но есть и Краснодарский край и Ростовская область и прочие замечательные места
О да
Особенно прекрасно, когда такая благоухающая фея заходит в лифт с утра. Головная боль на весь день обеспечена
Ну я же не написал, что он должен ссаться только в лифте. Подразумевалось пожелание ссаться всегда и везде, где бы он (она) не закурил.
И чтобы эта диарея случалась исключительно в тот момент, когда они заходят в переполненный лифт. Для усиления эффекта
Ты представь, как будет вонять такое чучело, еще и обосравшись. Не надо пожалуйста такого)