раскрыть ветку (44)
Уважаемые дети, прошу Вас удовлетворять ваши детские потребности до 23:00, т.к. у нас спят куртизаны, а Ваши вопли слышны на весь дом.
раскрыть ветку (13)
Мой полуторогодовалый сын регулярно ломает режим и в итоге мы не спим до 6 утра. Мне повезло, он у меня в принципе не крикливый, но если он начинает топать, бегать или громко лялякать на своём языке, я всё бросаю и нахожу ему занятие - мы смотрим в окошко, или мультики, или тыкаем ручкоц в газеты (рисовать-то ещё не умеет), или я даю ему старый кошелёки старые карточки которые он туда пихает. Я даже даю ему коллекцию моих древних кэпсов и он обсыпается ими как дождём. Мы смотрим как варится еда, катаем по ковру камазик, строим из мягких кубиков какую-то неведомую хуйню.
Я даже разрешаю ему плеваться компотом на диван, лишь бы никому не мешал.
И ээто при том, что мои соседи снизу визжат по ночам, как ёбаные свиньи на скотобойне. (Нет, они не трахаются, они скандалят).
Так что я не понимаю родителей у которых лети топают и орут по ночам. Детей не всегда можно заставить сидеть тихо, но их можно чем-то увлечь.
Я даже разрешаю ему плеваться компотом на диван, лишь бы никому не мешал.
И ээто при том, что мои соседи снизу визжат по ночам, как ёбаные свиньи на скотобойне. (Нет, они не трахаются, они скандалят).
Так что я не понимаю родителей у которых лети топают и орут по ночам. Детей не всегда можно заставить сидеть тихо, но их можно чем-то увлечь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Ну да, действительно, о чём это я. Дети же как капуста - прекрасно растут и без нашей помощи.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Спасибо, что занимаетесь ребенком).
Но с "смотрим в окошко" нужно быть поаккуратнее. Фишка в том, что рядом с окошком находится батарея, по которой звук еще лучше распространяется. И когда ребёнок кричит у окна, или просто родитель ему улюлюкает - это все слышно просто ооооочень хорошо.
Вокруг моей квартиры много детей маленьких живет, а так как часть квартир ещё и съемные, то эти младенцы все время меняются. И из моего опыта больше всего достают не крики детей среди ночи (постепенно они общим фоном становятся), а крики и улюлюкание их родителей - особенно бабушки по выходным.
раскрыть ветку (1)
В окошко мы смотрим молча, роэтому я и использую это, как отвлекающий манёвр. И я вообще не сюсюкаю-улюлюкаю с сыном. Я, наверное, не очень любящая мать но эти все сюсю-мусю не для меня.
раскрыть ветку (18)
Пфффффф! Пару дней! Подо мной квартира с семейкой Ебейкиных: папаша, мамаша-ебанько и их истерическая дитачка Тёма 3-4 лет. Так вот, мамаша постоянно орёт матом на дитачку, тот истерит; носится по хате кругами по часу и всё это может приключиться в любой момент в промежутке с 6 утра до 2-3 ночи. И недавно у них появилась шавка, которая лает круглые сутки.
Папашу я слышала всего раз, когда мамаша его заебала, он орал, что чтобы он не делал, ей всё мало и всё не так.
Продолжается весь этот пиздец уже два года. А с виду нормальные люди.
Папашу я слышала всего раз, когда мамаша его заебала, он орал, что чтобы он не делал, ей всё мало и всё не так.
Продолжается весь этот пиздец уже два года. А с виду нормальные люди.
раскрыть ветку (17)
У меня точно такие же соседи. Один в один просто. Я звонила в опеку, они сказали примерно так: "иди нахуй"
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Крепитесь . Подождите мной ребенок орал все время что не спал,и не гулял. Спал мало, гулял под окнами и там орал. Итого- кажется что постоянно.
раскрыть ветку (6)
Прям с истериками, гроулингом (это недавно появилось), завыванием и нарочитым рёвом, когда уже и реветь-то не ревёшь уже???
раскрыть ветку (5)
У него что то с психикой, я в окно видела: чуть что не так-вопли, вопли, час, два,домой поднимаются, вопли, вопли, спать не ложится,вопли,слезы,и так до ночи.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну типа капризный ребенок , бывает, они потом съехали.
У мены наподобие была сестра двоюродная. Если она хотела что -то получить, то плакала и ныла часами. Причем не важно, шли ли мы по улице, в магазин, гуляли среди деревьев, ели ....Не отвлекалась,ничего Бабке пофиг было, и я тоже была невелика.
У мены наподобие была сестра двоюродная. Если она хотела что -то получить, то плакала и ныла часами. Причем не важно, шли ли мы по улице, в магазин, гуляли среди деревьев, ели ....Не отвлекалась,ничего Бабке пофиг было, и я тоже была невелика.
раскрыть ветку (2)