Курсы стервологии
Муж сломал руку. Как бы ничего сильно страшного в плане смещений, но из-за сломанной правой руки не может выполнять некоторые действия на работе(звуковое и музыкальное сопровождение мероприятий и ремонтные работы в свободное время).
Езжу с ним. Помогаю выгружать из машины и доносить до залов аппаратуру легкую и всякие мелочи, подключаться.
На прошлых выходных было мероприятие у сотрудников МВД. Когда вечер окончился, как обычно все отключили, подхватила микрофоны, фонари и ноут и понесла в машину. Слышу сзади голос женский: «Нет, ну ты посмотри. Девочка все схватила и понесла». По возвращению назад эта дама меня встречает в коридоре.
Дама: Ты зачем все носишь? Пусть сам все таскает, а то обленится. Ты же девушка.
Я: Да вот, руку сломал. Помогаю немного. Вроде как обещали и в болезни, и в здравии.
Дама: Нельзя мужиков жалеть! Сам сломал, сам пусть и выкручивается. Нужно быть стервой. Я, вот, - стерва. И уже 15 лет муж вокруг меня бегает, во всем слушается, любит, на руках носит. Хихихи. Вот и ты будь умнее, не помогай ему.
И уходит, расталкивая людей бюстом наголо 6 размера и животом 60.
А я стою и думаю. Это она меня еще с перфоратом не видела, как я стены штроблю и металлоконструкцию под навесной потолок собираю. А как кафель укладываю и проводку провожу...
Вообще, я обычно даже пакеты не ношут тяжелые. А тут пришлось резко всему научиться. Ну а что делать? Объект стоит, сдавать надо, рука только через месяц заживет.
В общем, к чему это я? Может кто подскажет курсы, где на стерв учат. А то не хочется разводиться.
П.с: нет, я не ищу курсы. У меня и так отличные отношения.