Сложилось так , что я учусь в КГУ на первом курсе.
Сессия у меня начинается числа 6 Июля , а до этого времени учеба .
На нормальную работу возможности устроиться нет.Может есть кто может предложить работу со второй сменой или подработку.
Сходи в рекламные агентства или какие-либо компании, которые предлагают услуги для бизнеса, или можешь договориться с каким-нибудь торговым менеджером, что бы работать на проценте. Т.е. чтоб не сидеть целый день в офисе, а по мере возможности и свободного времени заниматься поиском клиентов. Например, возьмем рекламное агентство. Как правило, со сделки менеджеру перепадает 15-20%. Хорошо если договорился с работодателем на полный процент. В этом случаи можно зарабатывать среднюю з/п, а может и больше, но может и меньше. Это уже как стараться. Но даже если делить процент с менеджером, то тоже можно подзаработать нормальные деньги. На вопрос: "будет ли менеджер делиться?" В этом случаи зависит от самого человека. Лучше поспрашивать друзей и товарищей, может у кого-нибудь есть знакомые, которые могут предоставить такую халтурку. Надеюсь пригодится этот не сложный совет. Сам я уже отучился и официально работаю на официальной работе официальным работником, но также халтурю, когда есть время. Всем успехов!
Например, возьмем рекламное агентство. Как правило, со сделки менеджеру перепадает 15-20%. Хорошо если договорился с работодателем на полный процент. В этом случаи можно зарабатывать среднюю з/п, а может и больше, но может и меньше. Это уже как стараться. Но даже если делить процент с менеджером, то тоже можно подзаработать нормальные деньги. На вопрос: "будет ли менеджер делиться?" В этом случаи зависит от самого человека. Лучше поспрашивать друзей и товарищей, может у кого-нибудь есть знакомые, которые могут предоставить такую халтурку.
Надеюсь пригодится этот не сложный совет.
Сам я уже отучился и официально работаю на официальной работе официальным работником, но также халтурю, когда есть время.
Всем успехов!