Курс доллара11
Отвечаю всем кто тут кричит: «А почему вам не похрен на курс доллара?».
Мне бы было похрен, если бы из-за курса доллара не росли цены на все - продукты, технику, одежду, бензин, услуги.
Отвечаю всем кто тут кричит: «А почему вам не похрен на курс доллара?».
Мне бы было похрен, если бы из-за курса доллара не росли цены на все - продукты, технику, одежду, бензин, услуги.
Год назад доллар упал со 100 до 80 - цены подорожали
Весь год доллар рос до 100 - цены дорожали
Сейчас со 100 вырос до 110 - цены подорожали
Цены всегда дорожают, последний раз цены падали при Сталине наверное
Я где-то говорил что следить надо только за ростом? Три года назад наприм доллар стабильно был на 70~ и цены не менялись.
Но «падение» доллара год назад:
1. Все же привело к снижению цен, ту же технику можно было купить по цене близкой к курсу у «серых» импортеров. И например официалы тоже дропали цены на ту же пс5 с 110к, до 70-80.
2. Само снижение было искусственным т.к. запретили валютные операции, т.е. по «курсу» купить валюту было нельзя.
Но факт в том, что снижение или рост курса - влияет на наши цены.
ты первый день на пикабу? и ты, и я, мы тут все тролли. мамке пожаловался на курс ? ты еще пробку из своей жопки выни, это же у ваших модно. ноешь, как девочка. даже еще и гордишься тем, что ноешь. а, может, ты девочка? тогда можешь поныть
ТС, да где такие как вы живете? всегда все дорожает, к новому году все дорожает, с 1 января всегда все дорожает... уже достали нытьем
Хочу поныть и ною, захочу хобиххорсингом или квадроберством займусь и тебя не спрошу. Что-то не нравится - чемодан, вокзал, нах с пикабу. Еще специально для таких как ты - бабок-ворчунок придумали функционал бана тэгов.