раскрыть ветку (5)
Напомнило как в 90-х дед двоюродного брата принёс домой кролика с которым мы несколько дней игрались. В один прекрасный день дед позвал нас в гости на обед и подал наваристый жирный суп с очень нежным мясом.
Только после того как кто-то попросил добавку выяснилось что за мясо было в супе...
Спустя годы деда рассказывал как в тот день пятеро детей вдруг начали рыдать прямо за обеденным столом.
раскрыть ветку (2)
Я не заплакала.
По пьяни отец принес мне цыпленка. Пусть дите играет. Из неё выросла моя боевая подруга. Меня мелкую спокойно отпускали гулять за калитку. Ела у меня с рук всё с чем выйду, хлеб с чесноком, бутер с колбасой и тд. Гоняла от меня не местных собак. Просто налетала и клевала по темечку. Те в ужасе сваливали. Пару раз напала на таких же карапузов как я, когда мы ссорились - меня защищала. Мы даже спали вместе в кроватке. Но однажды пропала. Искала я её весь день. Вечером бабушка накормила меня супом, ещё спросила вкусно ли мне. А потом сказала что это Машка. Я сначала надумала зареветь. Но не стала- решила что Машка и вправду была очень вкусной. Это единственное воспоминание четырёхлетней меня.
По пьяни отец принес мне цыпленка. Пусть дите играет. Из неё выросла моя боевая подруга. Меня мелкую спокойно отпускали гулять за калитку. Ела у меня с рук всё с чем выйду, хлеб с чесноком, бутер с колбасой и тд. Гоняла от меня не местных собак. Просто налетала и клевала по темечку. Те в ужасе сваливали. Пару раз напала на таких же карапузов как я, когда мы ссорились - меня защищала. Мы даже спали вместе в кроватке. Но однажды пропала. Искала я её весь день. Вечером бабушка накормила меня супом, ещё спросила вкусно ли мне. А потом сказала что это Машка. Я сначала надумала зареветь. Но не стала- решила что Машка и вправду была очень вкусной. Это единственное воспоминание четырёхлетней меня.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.