Курильщики есть?1
Народ, может попробовать побороться за строгие госты и контроль при изготовлении сигарет? Деньги стоят не малые, а внутри какое то дерьмо , а не табак? Или мне кажется?
Народ, может попробовать побороться за строгие госты и контроль при изготовлении сигарет? Деньги стоят не малые, а внутри какое то дерьмо , а не табак? Или мне кажется?
Я не наивный, я старый)) всех затрахаю. Хочу сдохнуть от вкусных сигарет, а не то что сейчас
Просто не покупайте сигареты. Переходите на табак, там есть варианты, и это в любом случае дешевле, вкуснее, и чуть менее вредно, чем сигареты. В сигаретах последние лет десять полный пиздец внутри. Раньше хоть какой то табак был, в тех же импортных мальборо и данхиле, сейчас одна взорванная жилка, ещё и с брёвнами. Вы курите солому пропитанную аромками, тогда уж проще вейп курить парить))
сейчас можно спокойно покупать табак различных сортов и самому клепать сигареты. попробуй разные сорта, найди тот который тебе по вкусу и радуйся. а трахать табачки у которых серьезное лобби в самых верхах это только хуй тупить и нервы портить