1593

Купили просрочку ? Мы ее украдем !2

Полное - https://www.youtube.com/watch?v=kEmgXiq7HvA

Видеохостинг на Пикабу

38.9K пост25.1K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
507
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрел все видео. Ребята вызывают стойкое отвращение. Началось с того, что он чихнул на прилавок с сырами и потребовал весь его списать, непрерывно хамят и тыкают всем, даже тем, кто им ничего не сделал. В конце прибывшего мл лейтенанта назвали микромайором.

Допустим торговать просрочкой нельзя, как и воровать, но участники действа друг друга стоят

раскрыть ветку (47)
124

Да, на полном видео п...ц просто. Мат и  оскорбления со стороны блогеров в адрес всех встреченных сотрудников. Возможно, в этом причина неадекватного поведения тетушек.

раскрыть ветку (4)
50

Так или иначе, по УК у блогеров максимум хулиганство, а у тех нападение и ограбление, причем группой и на камеру.  Товары-то он все же купил.

13

Ебала жаба гадюку?

раскрыть ветку (1)
1

Естественно

Дак я так понимаю что они не первый раз туда уже приходят. И скорее всего постоянство и похуизм и их порядком подзаебал.

41

Вы судите на эмоциях, обратите внимания на факты.

Это специально обученные парни, и это их работа. Приезжают в магазин и начинают заниматься хуйней, а работники магазина должны показать свой профессионализм, например, в случае нарушения этими ребятами закона, вызвать полицию.

Но как видно из видео, особенно из полного, эти "мерзкие" ребята несмотря ни на что всегда остаются в рамках закона, а "профессиональные" работники розничной торговли, в основном за гранью, впоть до грабежа покупателя.

И главная дура там директор, сначала она не обеспечила нормальную работу магазина и обучение сотрудников, а дальше, пытаясь скрыть свои косяки, толкнула этих же сотрудников на уголовное преступление.

А вы говорите, парни вызывают отвращение.

раскрыть ветку (10)
17

Вы судите на эмоциях, обратите внимания на факты.

Неа, это так не работает. Когда автор ролика сходу чуть ли не говорит "смотрите какой я мудак" - то некоторые, конечно, посмотрят по фактам, но большинство мудакам сочувствовать в их борьбе не будет.
Потому что вот эта хуйня с просрочками и так далее - это ж не цель движухи, а всего ли повод.
эти "мерзкие" ребята несмотря ни на что всегда остаются в рамках закона

Это когда они менту хамить начинают и со 139 статьёй играются?)
Ну да, ну да.

раскрыть ветку (6)
19

Тут как раз не история про блогеров. Автор не просто "влогер", он профессиональный провокатор и за деньги проверяет работу сети. Он об этом говорит во второй части. На кого он работает, сама ли сеть платит, а сети нанимают таких товарищей, или клуб вымогательством занимается, не суть важно. Иначе с его просмотрами командировки двоих-троих не окупить, а еще и кушать что-то нужно.

И цель его как раз просрочка и реакция работников сети. А задача продавцов следить за полками, соблюдать правила торговли и в критической ситуации реагировать адекватно. Автор со своей работой отлично справляется, пусть она у него и говенная. А продавцы как то не очень.

Где он ментам хамит, я пропустил, сильно уж длинно.

раскрыть ветку (5)

Он не профессиональный провокатор - он просто долбаёб. а такая сеть, как "Перекресток" вполне себе может позволить и, я более чем уверен, имеет штат сотрудников, которые отвечают за ревизии и внутренний аудит. Так что им незачем нанимать подобных индивидов, которые выкладывают в сеть ролики, формирующие негативный окрас торговой сети. Платить за то, чтобы публично вынесли сор из избы - это полнейший идиотизм.

Я могу поверить в теорию про то, что его кто-то нанимает для проведения подобных "проверок", простихоспади: разве что конкуренты, опять таки для формирования негативных восприятий у аудитории.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
простихоспади: разве что конкуренты

Он ходит по многим сетям, в том числе банкам, почте россии... Везде где начался конфликт, там начинается видео. Есть да же про аэропорт.

Так же суть что не во всех места продают нарезку, а значит если там смотрят за сроками, то отпадает момент нарезанных сыров и колбас, с которых можно спросить.

А если нашел пару просрочки и персонал идет на контакт, то откуда срача взять для контента ?

У меня рядом с домом только перекресток торгует нарезкой, пятерочка и магнит только упакованным товаром, кроме выпечки может.

раскрыть ветку (3)
1

Да хоть пусть по публичным домам ходит и проверяет наличие просрочки) Факт в том - что он обычное быдло, которому быть может кто-то и заплатил, чтобы он ходил и хамил в конкретном месте.

Как вы правильно подметили - нет конфликта, не будет и просмотров, поэтому он и ведет себя максимально ублюдски. Честно, я бы посмотрел, как этот диванный воин вел бы свою спецоперацию где-нибудь в дагестанской пятерочке)) Но, думается мне, нет таких видео, потому что очко играет ехать с таким поведением к дружным народам Северного Кавказа. Или же он таки выполняет заказанные проверки, но "тихо, молча, не отсвечивая")

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
как этот диванный воин вел бы свою спецоперацию где-нибудь в дагестанской пятерочке))

Я бы посмотрел как Вы там ехали, наши любимые диванные войска.

Тут же хоть и хамло отстаивает свои права по закону РФ, за что Вы его упрекаете.

Так же некоторые полицейские требуют вплоть до сломанных рук со справкой, что бы -

УПК РФ Статья 141. Заявление о преступлении
1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.
Нет справки и сломанных рук, они не будут заявление заполнять, против чего блогер так же борется.

раскрыть ветку (1)
0
Тут же хоть и хамло отстаивает свои права по закону РФ, за что Вы его упрекаете.

Да, упрекаю, но не за отстаивание своих прав, а именно за хамтсво и неадекватное поведение долбаёба. Позерство на камеру и дешевый закос под Ревизорро.

И сравнение с полицейскими - абсолютно некорректное. Веди он(они) себя нормально, вопросов бы к ним не было. Но тут чистой воды хайопжорство и необоснованные оскорбления на ровном месте. Так что да, говно они, а не поборники зла и просрочек в магазинах.

Я бы посмотрел как Вы там ехали, наши любимые диванные войска.

Это вообще к чему? Я себя не веду так в магазинах. И да, я работал внутренним аудитором в крупной сети, были объекты проверки и на Сев.Кав, Краснодарском крае, Адыгее и проч. Как видите - живой и невредимый, потому что одинаково профессионально относился к сотрудникам вне зависимости от того, кто и где они проживают.

А вот этих вот быдланов...им бы поулыбались в магазине, а потом бы могли случайные прохожие им пару ребер сломать где-нибудь за кадром. Потому что ведут себя соответственно. Я это не оправдываю, но такой сценарий вполне себе мог произойти. Особенно, если у директора магазина был муж и/или сын

1
Блогеры... Ребята... Там долбаебы и провокаторы. Да, магазины нужно ебать и ебать хорошо за просрок, мятые банки и прочее, но блогеров тоже ебать надо, уж очень много этого элемента развелось и этот элемент частенько начинает терять границы реальности с появлением популярности при пустой башке
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А как они провоцируют ?

Те же хрюши против кого провоцируют ? А их избивали, крали товар, полиция на их заявления хуй клали.

Провокация не сработает, если все будут выполнять свою работу, не больше не меньше. А тут у каждого хрена петушиных хвост и все цари потому что они там работают.

раскрыть ветку (1)
2
Возможно. У меня просто уже устоявшееся отвращение к слову "блоггер"
23

Согласен полностью. Причём эти "блогеры", которые действую по подобной отвратительной схеме далеко не одни и основная задача у них -> "хайп" вокруг своих говноканалов. Сам, косвенно столкнулся с подобными, когда увидел ролик в интернете о магазине, недалеко от которого я живу. В магазине были проблемы с просрочкой и у меня у самого было множество претензий к руководству / персоналу, но! То что я увидел в ролике не было направленно, на исправление ситуации -> там просто была ругать в отношении продавцов / полицейских и т.п. Причём ругать за кадров, с последующим враньём, дабы выводить людей на эмоции.

раскрыть ветку (4)
1

Просрочки в том магазине стало меньше?

раскрыть ветку (3)
4

нет . он так же жрёт говно* . Но блогеры плохие.

раскрыть ветку (1)
1

Где в моём комментарии есть упоминание того, что я ем просрочку? Можешь не отвечать - просто подумай, сделай выводы и стань умнее.

1

Нет, глобально - ничего не поменялось. Я продолжаю постоянно находить там просрочку и неверную цену на чеках (это единственный магазин в радиусе 2км). Чеки снимаю и несу на кассу, чтобы пробили по указанной цене и убрали косячный чек. Просрочку беру с полки и кидаю "вниз" того стеллажа, где она лежит, где ей найдут только сами сотрудники, при раскладке (на каждый случай звать кассира не получается - поэтому, оптимизировал, т.к. делаю это на постоянной основе).

4
DELETED
а нет, не надо списывать? пусть кто-то ест обчиханное? может стоит нормально организовать хранение, чтобы всякое говно до продуктов питания не имело доступа? (другое дело, что они, с ваших слов, это сделали специально - так что пусть с них взыскивают ущерб).
но с другой стороны хамство не является основанием для кражи. а мужика так и вовсе ударили на видео.
обращение на ты вполне нормально. да и микромайор - не является оскорблением.
раскрыть ветку (4)
9

Согласен, прилавок с сыром должен быть за стеклом (в большинстве магазинов так и есть) или с запакованным товаром

раскрыть ветку (3)
2

Весь сыр был в пленке

раскрыть ветку (1)
4

Тогда чет я их не понимаю, дикари какие-то, захотевшие быстрого хайпа

3

Никто не отменяет, что в следующий раз эти блогеры откроют стеклянную дверь и чихнут и проковыряют пальцем каждый кусочек сыра

ещё комментарии
DELETED
Началось с того, что он чихнул на прилавок с сырами и потребовал весь его списать

эм... как-то этот пиздёж никак не укладывается с утверждением:

"Посмотрел все видео

Видео начинается с того, что он СКАЗАЛ что чихнул в зоне, где лежит НЕУПАКОВАННЫЙ товар...и это не сыр - речь про лепёшки. Ну, то есть вы даже начало видео не смотрели)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы