Посмотрел все видео. Ребята вызывают стойкое отвращение. Началось с того, что он чихнул на прилавок с сырами и потребовал весь его списать, непрерывно хамят и тыкают всем, даже тем, кто им ничего не сделал. В конце прибывшего мл лейтенанта назвали микромайором.
Допустим торговать просрочкой нельзя, как и воровать, но участники действа друг друга стоят
Да, на полном видео п...ц просто. Мат и оскорбления со стороны блогеров в адрес всех встреченных сотрудников. Возможно, в этом причина неадекватного поведения тетушек.
Так или иначе, по УК у блогеров максимум хулиганство, а у тех нападение и ограбление, причем группой и на камеру. Товары-то он все же купил.
Дак я так понимаю что они не первый раз туда уже приходят. И скорее всего постоянство и похуизм и их порядком подзаебал.
Вы судите на эмоциях, обратите внимания на факты.
Это специально обученные парни, и это их работа. Приезжают в магазин и начинают заниматься хуйней, а работники магазина должны показать свой профессионализм, например, в случае нарушения этими ребятами закона, вызвать полицию.
Но как видно из видео, особенно из полного, эти "мерзкие" ребята несмотря ни на что всегда остаются в рамках закона, а "профессиональные" работники розничной торговли, в основном за гранью, впоть до грабежа покупателя.
И главная дура там директор, сначала она не обеспечила нормальную работу магазина и обучение сотрудников, а дальше, пытаясь скрыть свои косяки, толкнула этих же сотрудников на уголовное преступление.
А вы говорите, парни вызывают отвращение.
Вы судите на эмоциях, обратите внимания на факты.
Неа, это так не работает. Когда автор ролика сходу чуть ли не говорит "смотрите какой я мудак" - то некоторые, конечно, посмотрят по фактам, но большинство мудакам сочувствовать в их борьбе не будет.
Потому что вот эта хуйня с просрочками и так далее - это ж не цель движухи, а всего ли повод. эти "мерзкие" ребята несмотря ни на что всегда остаются в рамках закона
Это когда они менту хамить начинают и со 139 статьёй играются?)
Ну да, ну да.
Тут как раз не история про блогеров. Автор не просто "влогер", он профессиональный провокатор и за деньги проверяет работу сети. Он об этом говорит во второй части. На кого он работает, сама ли сеть платит, а сети нанимают таких товарищей, или клуб вымогательством занимается, не суть важно. Иначе с его просмотрами командировки двоих-троих не окупить, а еще и кушать что-то нужно.
И цель его как раз просрочка и реакция работников сети. А задача продавцов следить за полками, соблюдать правила торговли и в критической ситуации реагировать адекватно. Автор со своей работой отлично справляется, пусть она у него и говенная. А продавцы как то не очень.Где он ментам хамит, я пропустил, сильно уж длинно.
Он не профессиональный провокатор - он просто долбаёб. а такая сеть, как "Перекресток" вполне себе может позволить и, я более чем уверен, имеет штат сотрудников, которые отвечают за ревизии и внутренний аудит. Так что им незачем нанимать подобных индивидов, которые выкладывают в сеть ролики, формирующие негативный окрас торговой сети. Платить за то, чтобы публично вынесли сор из избы - это полнейший идиотизм.
Я могу поверить в теорию про то, что его кто-то нанимает для проведения подобных "проверок", простихоспади: разве что конкуренты, опять таки для формирования негативных восприятий у аудитории.
простихоспади: разве что конкуренты
Он ходит по многим сетям, в том числе банкам, почте россии... Везде где начался конфликт, там начинается видео. Есть да же про аэропорт.
Так же суть что не во всех места продают нарезку, а значит если там смотрят за сроками, то отпадает момент нарезанных сыров и колбас, с которых можно спросить.
А если нашел пару просрочки и персонал идет на контакт, то откуда срача взять для контента ?
У меня рядом с домом только перекресток торгует нарезкой, пятерочка и магнит только упакованным товаром, кроме выпечки может.
Да хоть пусть по публичным домам ходит и проверяет наличие просрочки) Факт в том - что он обычное быдло, которому быть может кто-то и заплатил, чтобы он ходил и хамил в конкретном месте.
Как вы правильно подметили - нет конфликта, не будет и просмотров, поэтому он и ведет себя максимально ублюдски. Честно, я бы посмотрел, как этот диванный воин вел бы свою спецоперацию где-нибудь в дагестанской пятерочке)) Но, думается мне, нет таких видео, потому что очко играет ехать с таким поведением к дружным народам Северного Кавказа. Или же он таки выполняет заказанные проверки, но "тихо, молча, не отсвечивая")
как этот диванный воин вел бы свою спецоперацию где-нибудь в дагестанской пятерочке))
Я бы посмотрел как Вы там ехали, наши любимые диванные войска.
Тут же хоть и хамло отстаивает свои права по закону РФ, за что Вы его упрекаете.
Так же некоторые полицейские требуют вплоть до сломанных рук со справкой, что бы -
УПК РФ Статья 141. Заявление о преступленииНет справки и сломанных рук, они не будут заявление заполнять, против чего блогер так же борется.
1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.
Тут же хоть и хамло отстаивает свои права по закону РФ, за что Вы его упрекаете.
Да, упрекаю, но не за отстаивание своих прав, а именно за хамтсво и неадекватное поведение долбаёба. Позерство на камеру и дешевый закос под Ревизорро.
И сравнение с полицейскими - абсолютно некорректное. Веди он(они) себя нормально, вопросов бы к ним не было. Но тут чистой воды хайопжорство и необоснованные оскорбления на ровном месте. Так что да, говно они, а не поборники зла и просрочек в магазинах.
Я бы посмотрел как Вы там ехали, наши любимые диванные войска.
Это вообще к чему? Я себя не веду так в магазинах. И да, я работал внутренним аудитором в крупной сети, были объекты проверки и на Сев.Кав, Краснодарском крае, Адыгее и проч. Как видите - живой и невредимый, потому что одинаково профессионально относился к сотрудникам вне зависимости от того, кто и где они проживают.
А вот этих вот быдланов...им бы поулыбались в магазине, а потом бы могли случайные прохожие им пару ребер сломать где-нибудь за кадром. Потому что ведут себя соответственно. Я это не оправдываю, но такой сценарий вполне себе мог произойти. Особенно, если у директора магазина был муж и/или сын
А как они провоцируют ?
Те же хрюши против кого провоцируют ? А их избивали, крали товар, полиция на их заявления хуй клали.
Провокация не сработает, если все будут выполнять свою работу, не больше не меньше. А тут у каждого хрена петушиных хвост и все цари потому что они там работают.
Согласен полностью. Причём эти "блогеры", которые действую по подобной отвратительной схеме далеко не одни и основная задача у них -> "хайп" вокруг своих говноканалов. Сам, косвенно столкнулся с подобными, когда увидел ролик в интернете о магазине, недалеко от которого я живу. В магазине были проблемы с просрочкой и у меня у самого было множество претензий к руководству / персоналу, но! То что я увидел в ролике не было направленно, на исправление ситуации -> там просто была ругать в отношении продавцов / полицейских и т.п. Причём ругать за кадров, с последующим враньём, дабы выводить людей на эмоции.
Где в моём комментарии есть упоминание того, что я ем просрочку? Можешь не отвечать - просто подумай, сделай выводы и стань умнее.
Нет, глобально - ничего не поменялось. Я продолжаю постоянно находить там просрочку и неверную цену на чеках (это единственный магазин в радиусе 2км). Чеки снимаю и несу на кассу, чтобы пробили по указанной цене и убрали косячный чек. Просрочку беру с полки и кидаю "вниз" того стеллажа, где она лежит, где ей найдут только сами сотрудники, при раскладке (на каждый случай звать кассира не получается - поэтому, оптимизировал, т.к. делаю это на постоянной основе).
но с другой стороны хамство не является основанием для кражи. а мужика так и вовсе ударили на видео.
обращение на ты вполне нормально. да и микромайор - не является оскорблением.
Согласен, прилавок с сыром должен быть за стеклом (в большинстве магазинов так и есть) или с запакованным товаром
Никто не отменяет, что в следующий раз эти блогеры откроют стеклянную дверь и чихнут и проковыряют пальцем каждый кусочек сыра
Да, мрази те еще, но ведут себя так, что не под одну статью не подпадают. На то и блогеры, что бы вывести других участников на какие то преступления, что те и совершают.
Если бы работники действовали в рамках своих обязательств, то и этих блогеров не было.
Нет. Не надо винить в их ( блоггеров) мерзком поведении кого-то еще. Они это делают потому что хотят так делать. Это единственная причина.
Хочешь бороться с просросрочкой? Пиши заявления, жалобы. Ах, да, это же скучно.
Это юмор или полное отсутствие логики? Реально ни понял.
Если вы серьезно, то вы оправдыааете насильников? Ведь блогер ( насильник) хороший, просто магазин ( девушка ) виноват что торгует просрочкой ( вызывающе оделась) . Так получается?
Или я не понял сарказма?
надо идти спать, а то со вчерашнего вечера на работе, объект сдаём, полная запара. 😂
Не понимаю что читаю.
Сколько раз лично вы писали жалобы в Роспотребнадзор? И сколько получили отказов? И сколько раз после этого писали в прокуратуру?
В старых комментариях я упоминал случаи когда жаловался в прокуратуру на налоговую. Отлично работает.
И это нормально. Если не работает один орган, значит пинаем другой. Не вижу проблем.
Так сколько раз?
1. написали отписку, что факт не подтверждается.
1. Да именно так. В следующий раз он задумается прежде чем писать отписки.
2. И что сделали вы? Вы же пожаловались в вышестоящей орган? Или своими действиями одобрили их бездействие, показали что это нормально - дать отписку. Тогда чего плачетесь? Новых чиновников нам с альфа Центавра не привезут. Они ровно такие, какими мы ( общество) разрешаем им быть. Вы разрешаете им ничего не делать. Вот и всё.
Началось с того, что он чихнул на прилавок с сырами и потребовал весь его списать
эм... как-то этот пиздёж никак не укладывается с утверждением:
"Посмотрел все видео
Видео начинается с того, что он СКАЗАЛ что чихнул в зоне, где лежит НЕУПАКОВАННЫЙ товар...и это не сыр - речь про лепёшки. Ну, то есть вы даже начало видео не смотрели)
Видеохостинг на Пикабу
38.9K пост25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)