Купил кораблик2
Зашёл в магазин постоянных распродаж за батарейками и в секции игрушек увидел ЕГО!
Сразу стало ясно, что это корабль моей мечты и он мне нужен вот прям сейчас. Логика попыталась вставить своё веское "зачем?", но подавленные детские желания вопили "ХОТЕТЬ!".
И как тут устоять? Пришлось брать.
Специально ради такого дела была наполнена ванна и произошел торжественный спуск корабля на воду. И вот тут меня постигло разочарование. Стоило убрать руку, как корабль тут же совершил поворот оверкиль. Никакой остойчивости!
Пережив первое разочарование, я подумал "Постойте! Ему же просто нужно немного балласта!" и смело затолкал его (и себя) под воду. Вот тут он стал вести себя получше. Чуть-чуть. Т. е. сразу опрокидываться перестал, но стоило немножко накрениться, как сразу ложился на борт. Так что о морских баталиях не может идти и речи, не говоря уже о полноценном купании в ванной.
Да, конечно, на упаковке не написано, что корабль создан для купания и, скорее всего, он сделан для "красивого" стояния на полке, но мой внутренний ребенок возмущен! Так что я обращаюсь к товарищам из Синьшэнъе Тойз Фэктори - да, именно вы виноваты в том, что я зря отмокал в ванне. И именно вы ответственны за моё грустное лицо, которое вы точно скопировали, указав рядом от 0 до 3.
Пикабушники, предупреждаю, не повторяйте моих ошибок - он не ходит, а плавает в самом плохом смысле этого слова!
Удачи вам! Мальчик Игорь, 39 годиков.