394

Купер и точка2

Сколько читал историй тут про то какая дичь творится в доставках, но обычно как то сам если и сталкивался, то по мелочи. Вот только что делал заказа через купер. Заказывал во Вкусно и точка. Приехал заказ, все вроде бы хорошо, заказ по моим меркам большой, на 2794р. Когда стали распаковывать, оказалось что не хватает пяти позиций. Картоха и четыре чизбургера. Сначала думал что может курьер забыл, позвонил ему. Говорит не, мне три пакета дали их я и отдал. Начал писать в поддержку и тут начался цирк. Дальше будут скрины:

Пытался прицепить скрины по порядку, вроде так. Но на всякий поясню. Короче они сначала долго вообще не отвечали, потом дважды предлагали мне промокоды на 500р и 650р хотя я просил вернуть деньги за не привезенный товар. Там 1058р это почти треть стоимости заказа. По итогу они вернули мне 535р и остальное написали ято мол вот промокод и все, до свидания. После чего оператор просто ушел из диалога. Прекрасно. Отдал свой бургер дочке, чизбургеры просто повспоминали) Понятное дело что с голоду мы не умерли, но честно сказать обидно капец. Для меня косарь это деньги и я не готов их дарить за то, что кто то просто забил на свою работу. А еще мне очень нравится что мол "мы тебя кинули на деньги, вот тебе промокод на гулькин хер, чтоб ты с ним еще больше потратил. Что? Возврат? Не слышу бла бла бла ла-ла-ла, все пока" @купер, @вкусноиточка как вам там с моим косарем?) Не подавились?

Автор поста оценил этот комментарий

Ну у всех по разному. У меня сосед курьер и я всегда когла заказываю, то ему мой заказ падает. И приходит даже больше чем заказал, то дополнительно бургеры, то роллы. Я доволен. Откуда берется даже не знаю.

раскрыть ветку (1)
16
Хаха, от таких везунчиков как я)
12

"4 чизбургера и картоха" вышли на 1058р??? Это откуда такие цены? Или картохи там 20кг? 😁

раскрыть ветку (1)
3
Там еще большой бургер из комбо был. Четыре чизбургера. Картоха и большой бургер из комбо. Без бургера выходит на 550р кажется. Вот они за Картоху с чизбургерами вернули, а за тот здоровый бургер всунули промик на 500р при покупке от 1500 или около того
показать ответы
5

Пишите им пришлите мне юр адрес и будет досудебная претензия и жалоба в Роспотребнадзор. Если не хотят идти на контакт, то штраф от Роспотребнадзора их сильно отрезвит. Ну и кидаете и досудебную претензию и номер жалобы в Роспотребнадзор.

раскрыть ветку (1)
2
Разве бот испугается этого? Мне как я понял человек ни разу не ответил. Я честно сказать просто поражаюсь свинским поступкам таким. Они столько стараются свою репутацию улучшить а в такие моменты им вообще вроде как плевать
0

Как можно одна картошка 100 руб и 4 чизбургера за 70 стоить 1000? Какая то странная математика 🤔

раскрыть ветку (1)
1
Я уже и в посте написал, и в комментах пару раз ответил и почему то каждый раз ускальзывает от всех информация, там была картошка, четыре чизбургера и большой бургер из комбо, как в последствии мне сказал купер- за бургеры из комбо они просто не возвращают, потому дают промокоды.
показать ответы

Картошка и 4 чизбургера это для тебя 1000 с чем то? Ты вообще адекватный ? Тебе промокод выдали на бОльшую сумму, чем не довезли, сказал бы спасибо

раскрыть ветку (1)
1
Я писал уже в посте и в комментариях что там еще был большой бургер из комбо. Я вообще адекватный, ну по крайней мере мне так кажется)
показать ответы
0

Изначально в переписке с поддержкой не было никакого бургера, понятно в общем, очередной пиздобол

Вернули ровно за то что указал, еще и промо код сверху накинули, так что молодцы Купер

раскрыть ветку (1)
0
Рад что вам все понятно. Вы молодец.
2
А сейчас можно всех пугать Пикабу ? Есть от этого какой толк?
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот оказалось что есть) Приятно удивлен, но вот в комментариях тут Купер отозвался
показать ответы
0

Здравствуйте! Приносим извинения за допущенные ошибки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.

Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли все проверить и предоставить ответ.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! Приятно удивлен что Вы откликнулись. Заказ H21488326407. Честно сказать я уже даже не могу злиться, просто в моменте было очень не приятно. На всякий случай еще раз скажу что за чизбургеры и картошку деньги мне вернули, не вернули только за чикен премьер. За него дали промокод в котором я совершенно не нуждался. Тут скорее вопрос к поддержке. То что у всех бывают ошибки я понимаю. Заранее благодарю за ответ.
показать ответы
1

Спасибо за уточнение! К сожалению, за блюдо из комбо нет технической возможности вернуть деньги. Коллеги округлили промокод в вашу пользу - найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в «колокольчике» (Раздел «Заказы»).

За картофель фри и 4 чизбургера деньги были возвращены. Срок зачисления – в течение 3-х рабочих дней. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем стараться радовать только качественным сервисом.

раскрыть ветку (1)
Хоть и странно что нет возможности вернуть деньги за не привезенный товар, но допустим. Ладно. Но сказать об этом сразу возможность то была. Ну или довезти вместо возврата все что нужно было. Ладнос в любом случае спасибо за ответ
6

Возможно Купер и ошибся, но они предлагали все вернуть.

А автор явно что-то не договаривает.

1. Видимо нагрубил поддержке с матюками и нам не показал

2. 4 чизбургера и картоха не стоят 1000, можно было и скрины показать.

Уверен, если бы автор вежливо и с фото все описал поддержке или оформил все из окна заказа - результат был бы и был быстрее. А материться на поддержку и сразу писать на Пикабу - полная фигня...

По опыту знаю, что даже когда ты неправ и честно просишь - деньги в рамках лояльности большой шанс вернуть. Так поступали и Сбер и банк Открытие и Мегафон. А автору стоит подучиться вежливости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Немного странно на мой взгляд грубить и матюкаться на бот?! Не могу наверное, да и не думаю что стоит доказывать вам что я выложил всю переписку, кроме как в самом начале где я писалти ответа не было вообще. Ну тут уже ваше право думать так или иначе. А на Пикабу я написал скорее от обиды в моменте. Думал может тут хоть достучусь до их представителя. Потом конечно отпустило, но как говорится осадочек остался)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги