1803

Купер10

Настал вечер охуительных истрий о такой интересной компании, как "Купер".

09.01.2026, около 19:40 делаю заказ из Магнита на сайте Купера. Зеленые гуманоиды пишут, что доставят заказ в 21:03. Но никогда ж такого не было, и вот опять...)))

В 20:55 зеленые гуманоиды пишут, что заказ "отменен автоматически", так как курьер не успеет добраться до магазина до его закрытия. На секундочку, заказ был собран в 20:33, сборщики в магазине работают до 23:00, а сам магазин - круглосуточный. Город - 14 км в диаметре. За 1,5 часа можно дойти пешком куда угодно, но курьер на машине не успел добраться до конца бесконечности... Хренов Танос...

Сразу оговорюсь - я не ленивая скотина и умею сам ходить в магазин. Просто так сложилось, что ни меня, ни жены не было дома. Дома была дочь. 11 лет. Ей, собственно и предназначался сделанный заказ.

После отмены заказа звоню в поддержку. И тут начинается сказка!))

Поддержка, мыча что-то невнятное про промокод на 100 рублей, пытается съехать на "автоматическую отмену". Спрашиваю: а зачем ваша охуительная система, которая такая охуительная, принимает заказы, которые невозможно, исходя из логики системы, доставить? Поддержка: а наша система не умеет считать время. Охуительно. Наша система не умеет считать время. Ее писал тупой программист, который при виде часов со стрелками, падает в обморок, видимо.

Но, дальше - больше. Спрашиваю: где деньги? "А деньги мы вернем, НАВЕРНОЕ, только через три дня. И никаких подтверждающих документов мы не предоставляем, так как это конфиденциальная информация". Жеванный крот! Закрывающие документы для клиента засекречены от самого клиента...

И тут выстреливает дополнение к произнесенной фразе, после которой меня просто срывает: "Ну вы так не переживайте. Мы понимаем, что ситуация неприятная. Мы понимаем, что оставили вашего ребенка без еды. Но тут всего три дня нужно подождать. Не переживайте."

После этой фразы, мой номер улетает в черный список на линии голосовой поддержки. Далее все звонки - через 900. Благо, у них есть возможность перевести звонок.

Пишу в чат. А там, вместо ответа на вопрос:

И хватает же совести присылать такое, спиздив деньги и не доставив заказ.

И хватает же совести присылать такое, спиздив деньги и не доставив заказ.

Хочется спросить генерального директора @Kuper, Кудрявцеву Анастасию Сергеевну: ваши сотрудники вообще в край охуели???

Потом были еще интереснее фразы: "Ну вы могли бы занять у кого-нибудь, чтобы переоформить заказ", "Вы плохие родители, раз у вас нет запасов еды" и далее в том же духе. И еще раз хочется спросить Анастасию Сергеевну @Kuper, : Вы в какую плантацию конопли упали, когда писали внутренний регламент для своих аборигенов? Могу предположить, что в ту же плантацию, где уже лежал программист, у которого не получается время считать.

Да, я знаю, что возвраты денег занимают время. Но в ситуации, когда необразованные обезьяны начинают мне впихивать свое личное обезьянье мнение - я слышать ничего не хочу про "сложности банковских переводов".

Да и вообще, компании вроде Купера и Яндекса давно уже берега перепутали. Это далеко не единственный случай, когда формат общения их сотрудников перегибает все возможные палки в любой ситуации. И никакой ответственности они за это не несут.

Так вот.

На основании вышеизложенного, уважаемая Кудрявцева Анастасия Сергеевна, генеральный директор компании "Купер" (@Kuper, ), 10.01.2025 года, в 02:08, в Ваш адрес лично, а также в адрес компании "Купер", мною была объявлена увлекательная акция, подробности которой Вы можете уточнить у Ваших сотрудников, которые отказались регистрировать мое обращение. Уведомление Вам направлено официально, полиция и дежурный прокурор уведомлены. В случае, если заявленные мною, в ходе этой акции, требования не будут полностью удовлетворены не позднее 02:08 13.01.2026 - сидеть Вам, Анастасия Сергеевна, от 6 до 15 лет. Это в лучшем случае. Все в рамках закона. С чем Вас и поздравляю!

Лига потребителей

1.3K постов3.5K подписчик

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

114
Автор поста оценил этот комментарий
Анастасия Сергеевна сидит на Пикабу и в голосину ржет над мемчиками?
раскрыть ветку (1)

А вдруг?

показать ответы
14

Ну а чë не поорать. Вон один чел наорал подарков своему ребёнка.

раскрыть ветку (1)

А я ничего не прошу от Купера, кроме разъяснений поведения сотрудников от директора. Мне нах не нужны их промокоды, компенсации, плюшки, подарки. Идут они ровным строем нах...

показать ответы
110

А всего-то требовалось уйти из дома, разумно обеспечив ребёнка питанием. Но... и вот тут масса вопросов...Один из них, в вашей семье вообще дома не готовят?

раскрыть ветку (1)

Очень даже готовят. Еще раз: это редкий случай, когда мы вдвоем заняты одновременно. Да, так вышло. Не отрицаю, что не вовремя понял, что мелкая дома одна и холодильник пустой. Так для чего тогда нам в жизни нужны сервисы доставки? Не для того ли, чтобы помогать в таких ситуациях? И я был бы не прав стопроцентно, если бы так у меня происходило систематически. Но, сука, такие моменты случаются пару раз в году.

показать ответы
25

ну как всегда ципсота на джжопы и пидорастию переходит))) ну что же

мне тут кстати даже одна из ваших призналась что даже она не дает. Хотя по факту она блядь еще та. Поэтому вы на пидорстии зациклены, вам даже бляди не дают, опущенцы)))

раскрыть ветку (1)

Дракс, про отбеливание тобой ануса компании - это метафора.))) Не расстраивайся, алкоголь отпустит. И тебе обязательно станет легче. Не на долго.

показать ответы
12

не отмазывайся, клоун, не отмазывайся

раскрыть ветку (1)

О! Еще один алкаш! Вы в поддержке Купера все бухаете? Это плохо для здоровья. Особенно, если не завтракаете))

49

ну ты чет быстро слился, прям сходу Даже поглумится над тобой не получилось))

раскрыть ветку (1)

Иди прибухни. А то ты букавки уже не видишь))))

63

С Яндекс еда как суд идёт? Отсосал у них с проглотом или нет ещё?

раскрыть ветку (1)

Идет, не переживай. Пойди поржать, а то переживаниями собьешь всю веселуху))

88

Что сказал дежурный прокурор?

раскрыть ветку (1)

Сказал, что придет в комменты сотрудник Купера, поржать. Не обманул, чертяка)))

показать ответы
42
Осуждаю за лень и претензию
Из-за тебя бездарного будет услуга дорожать для всех
раскрыть ветку (1)

А теперь из-за меня, для вас, ленивых, услуга будет дорожать. Осуждаем)) Логично)))

показать ответы
82

Пни когда они тебя на хуй пошлют. Поржу хоть

раскрыть ветку (1)

Да можешь сейчас поржать. Ты же всегда, наверное, ржешь, когда тебя посылает Купер))

показать ответы
52

Про 12 ночи я и не писал.

раскрыть ветку (1)

Сорян. Действительно не писал. Но в 20:30 это даже не Спокойной ночи, малыши.)) А вообще, данные сервисы создавались с благой целью - помогать. Но, как нам всем известно, благими намерениями...

показать ответы
88

Адепт Купера скорее ты, раз им вообще пользуешься.

Кстати оставить без еды ночью ребенка до 12 лет - тоже может рассматриваться, как преступление. Например

Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу

раскрыть ветку (1)

Так подожди. Тут же кристально правильная компания, у которой 1 косяк на 1000 доставок? А про 12 ночи речи не было. Не выдумывай.

показать ответы
327
Я даже представил автора этого высера: глаза бешеные, слюни летят, как у "Славика дверь мне запили".
Успокойся истеричка, я прочитав твой высер шок испытал, представляю как ты доебал операторов, что тебя в бан кинули, но ты всё равно нашел лазейку для метания фекалий))))
раскрыть ветку (1)

+ сотрудник голосовой линии

показать ответы
802
"Потом были еще интереснее фразы: "Ну вы могли бы занять у кого-нибудь, чтобы переоформить заказ", "Вы плохие родители, раз у вас нет запасов еды" и далее в том же духе".

Но доказательств в виде скриншотов или записанного разговора, конечно же, не будет.
раскрыть ветку (1)

Это было в голосовой поддержке

показать ответы
52

чепущлка. Ты возьми и зарег свою дочку в этом купере ои соверши от ее имени покупку. Давай, я поржу над тобой тупой ципсотой.

раскрыть ветку (1)

Ебааааа... Кто ты, воин?) Че еще тебе сделать? Поебаться, пару килограмм, в шелестящий пакетик тебе не завернуть? Иди спи. Твоему топу без тебя одиноко))

показать ответы
91

и что что ты показал? что приложение имеет ограничение в 0 лет? и к чему ты его тут показал , клоун?

раскрыть ветку (1)

Дятел, в 11 лет моя дочь имеет полное право иметь банковскую карту и пользоваться сервисами, где нет возрастных ограничений по ее конкретному возрасту. Или ты мне сейчас хочешь доказать, что ребенок в 11 лет не имеет права совершать покупку хлеба в мвгвзине без присутствия взрослых? Дебилоид, иди проспись.)) И поцелуй любимого топа Купера в его отбеленный тобою, зад)))

показать ответы
109

Сказочник. Гарантии где, я приеду а ты зассышь? Да и должны этим заниматься профессионалы.
Я понимаю что ты ссыкло и данных не дашь Напиши сам в опеку и прокуратуру - так и так, ребенок без еды из за Купера, разберитесь. Ответ выложи сюда, замазав ПД. Но нет, только пиздеть горазд.

раскрыть ветку (1)

Все, что от меня в этой ситуации требуется - я и без твоих рекомендаций делаю. Теперь еще раз: если по результатам всех проверок, которые ты так хочешь провести в отношении моей семьи, все будет без нареканий - ты готов понести ответственность за свои слова о том, что у меня ребенок находится в опасности и по моей вине? Я тебе предложил ближайшие 7 лет приобретать ужин моему ребенку каждый вечер за твой счет. Согласен на такую сделку?

показать ответы
254

а прикинь заказ собрали, доставили и открывает такая дочь 11 лет дверь курьеру. Курьер типа врубает такого правильного и грит, а кликай ты предков своих по имени отчеству такому ибо не можешь ты в свои года совершать такие действие. И тебя нету на хате, ну и курьер разворачивается и сваливает в туман. И денежка вам не вернется и заказ уйдет. И ведь прав будет купер по закону

А вообще почитал твои темы, ну бот ты галимый обсираешь ты российские сервисы за денежку малую. Так что знаешь вот естьв мну выходы и на купер топменеджмент и на яндекс топов, поэтому жди ответку, пиздабол ципсотный.

раскрыть ветку (1)

Как там казахи говорят? Эээээ, далбаеб))))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
364

Как же вы заебали. Один косяк на 1000 доставок. Все, бля, пиздец, засужу!!! Держи в курсе когда тебя на хуй пошлют.

раскрыть ветку (1)

О! Адепты Купера не спят) Скажите, почем опиум для народа?

показать ответы
254

а прикинь заказ собрали, доставили и открывает такая дочь 11 лет дверь курьеру. Курьер типа врубает такого правильного и грит, а кликай ты предков своих по имени отчеству такому ибо не можешь ты в свои года совершать такие действие. И тебя нету на хате, ну и курьер разворачивается и сваливает в туман. И денежка вам не вернется и заказ уйдет. И ведь прав будет купер по закону

А вообще почитал твои темы, ну бот ты галимый обсираешь ты российские сервисы за денежку малую. Так что знаешь вот естьв мну выходы и на купер топменеджмент и на яндекс топов, поэтому жди ответку, пиздабол ципсотный.

раскрыть ветку (1)

А ты сидишь в своем Купере и сиди на жопе ровно. Любите вы, работнички корпораций, посасывать у руководства... бюджеты)) И за эти бюджеты вы по ночам пытаетесь отбелить анус любимой корпорации)))

показать ответы
135

То есть теперь ты уже солидарен с Купером и не видишь опасности?

Ты не имеешь права перекладывать свою ответственность за ребенка на Яндекс, Купер или банк. Это только твоя вина, что в доме нет еды, а по правилам - перевод может занимать до 3х дней.

Их проеб, не имеет отношения к опасности для ребенка. Они не брали ответственность за него.

А твой проеб, имеет прямое отношение.

раскрыть ветку (1)

Перевод еды занимвет 3 дня? Или перевод ответственности?

И в чем моя солидарность с Купером? Для сотрудников Купера нет "ничего страшного" в том, что ребенок дома может быть голодным. Для меня это триггер. И я заказываю ребенку ужин. Купер кладет хуй на мой триггер и проебывается. Поэтому я бросаю все, и занимаюсь решением той проблемы, которую мне создал Купер за мои же деньги.

И ты пишешь "их проеб", но утверждаешь, что это не проеб. Определись.

Мой проеб в том, что я, читая отзывы о Купере, понадеялся, что они хоть в чем-то достойнее Яндекса. Но тут я проебал. Но данный факт нихуя не отменяет произошедших событий. И нихуя не отменяет блядских высказываний работников Купера. Деньгами пусть подавятся. Вопрос не в деньгах. И едой не доставленной тоже пусть подавятся. Я и без них все решил. Тут дело принципа.

И вот теперь, красноречивый мой друг, я принципиально жду тебя в Новороссийске.

показать ответы
161

Не прикидывайся дурачком. У тебя свой диагноз. Из твоих постов видно что ты пытаешься стучать, куда только можно. Но другим нельзя проявить беспокойство о ребенке которого оставляют в опасности? Зачем мне ехать к человеку что пропускает прием своих лекарств? Есть обученные люди, с полномочиями. Да и куда ехать ты не сказал :)

раскрыть ветку (1)

Все? Сжалось приезжать?)) Новороссийск. С вокзала набери - я подъеду, встречу. Покажу тебе все, как есть. Пиши, какого числа приедешь. Чтобы я день для тебя освободил полностью.

показать ответы
161

Не прикидывайся дурачком. У тебя свой диагноз. Из твоих постов видно что ты пытаешься стучать, куда только можно. Но другим нельзя проявить беспокойство о ребенке которого оставляют в опасности? Зачем мне ехать к человеку что пропускает прием своих лекарств? Есть обученные люди, с полномочиями. Да и куда ехать ты не сказал :)

раскрыть ветку (1)

И с чего ты решил, что я оставил ребенка в опасности? В чем опасность? В том, что никто из нас не успевал приехать приготовить ужин? Так для этого блядскую доставку и заказали. Так что, если разбираться - кто же оставил ребенка в "опасности" - давай начнем задавать вопросы Куперу. Они в этой ситуации ничего не проебали, нет? Тут же только я в проебе, да? А Купер - святая компания, не допустившая ни единой ошибки до вчерашнего вечера! Так?

показать ответы
1480
Время вечер ,родители хуй знает где,пожрать дома не приготовлено,открывай ребенок дверь курьеру мастурбеку,он тебе заказ привёз,ты блять ебанутый сука или что ,истерику он тут закатил,ханурик ,в этот раз судьба твоего ребёнка уберегла,но с таким папашей приключения каждый день.
раскрыть ветку (1)

У меня мастурбеков нет в городе. Вам тут не резиновая.)))

показать ответы
349

Я параноик уже или?

Не страшно, что доставка к 11 девочке? У вас консьержка или соседка знакомая при которой курьер может передать заказ?

раскрыть ветку (1)

Вы параноик. ))) Доставка до двери.

показать ответы
2147

Давно так не ржал))

Ебать чел истерику закатил из-за отмены 😂 Ещё и участковому с прокурором мозги ебет, вот они в ахуе наверно 😂

А Анастасия Сергеевна сидит в холодном поту, не знает что ей делать, такого серьезного человека обидели))))))

раскрыть ветку (1)

А скажи мне, уравновешенный ты мой, а что ж ты на хуях носишь Яндекс? А что ж ты жаловался на Онлайнтрейд? Почему твои истории должны быть опубликованы - а над остальными ты смеешься?)) Комплексы?)

показать ответы
198

Я бухаю и ржу над долбаебами вроде тебя

раскрыть ветку (1)

Да ты и над Пригожиным нехило так поржал. Ты ж единственный адекватный алкаш на всю страну. Извини. Подержу твое пиво, так и быть, чтоб ты поржал посильнее))

2147

Давно так не ржал))

Ебать чел истерику закатил из-за отмены 😂 Ещё и участковому с прокурором мозги ебет, вот они в ахуе наверно 😂

А Анастасия Сергеевна сидит в холодном поту, не знает что ей делать, такого серьезного человека обидели))))))

раскрыть ветку (1)

И не из-за отмены, кстати. Ты ж только главные слова увидел для себя: заказ и отмена. Остальное ты даже не читал.

показать ответы
90

Да на не, я больше рядом постоять, чего-нибудь пиздануть, послушать

раскрыть ветку (1)

Аааааа, русская народная игра "Попиздушки": собрались, попиздели, разошлись?)))

показать ответы
179

Какой такой стукачок? Беспокоиться о ребенке это стукачество?

Но адресок чиркани, хотя явно зассышь.

раскрыть ветку (1)

Так у тебя ж задача настучать в органы опеки)) Беспокойство о моем ребенке тебе зачем? Ты в моей семье кто? Гражданская совесть? Так приезжай, посмотри. Хотя явно приехать зассышь.

показать ответы
221

Если страшно что ребенок один дома и без еды - надо провести проверку вашей семьи органами опеки. Не огласишь адрес чтоб можно было составить заявление?
Если такая проверка не нужна - хули ты ноешь и приплетаешь ребенка?

раскрыть ветку (1)

Стукачок, я тебе черкану адрес. Если по результатам проведенной проверки нарушений не будет обнаружено - ты будешь каждый вечер, до наступления совершеннолетия, заказывать ужин за свой счет моей дочери?

показать ответы
88

Ты мне льстишь.3 года, Ха

раскрыть ветку (1)

О, боги! Адекватный алкоголик. Это что-то новенькое... А ты бухаешь, чтобы отключиться от реальности?

показать ответы
187

Поясни, почему не послал ребенку еды из своего ресторана? Занят борьбой с ЯЕдой?

раскрыть ветку (1)

Слушай, ну если ты кормишь своих детей фастфудом на постоянной основе - дело твое. У меня другой взгляд на эти вещи. Пицца - штука тяжелая для ребенка перед сном. Поэтому.

показать ответы
208

"Конкретно мы уходим от Яндекса. Всеми способами." И через месяц: "а-а-а-а-а нас удалили из Яндекс еды" Буду подавать в суд.

Они же помогли тебе выбрать способ. Конечно неадекватный.

раскрыть ветку (1)

Аааа, нас удалили по какой причине? Что произошло? Мы бы и так ушли, но по-человечески. А ваш любимый Яндекс, как и всегда, и со всеми - поступил по-блядски. И дело не в том, что нас удалили. Дело в том, что этому предшествовало и как именно это было сделано.

показать ответы
859
раскрыть ветку (1)

Ну конечно же идиот! Все, кто пишет комменты - святые люди. А посты тут пишут только идиоты. Ты прав. Удали аккаунт, а то читая и комментируя посты идиотов ты тоже можешь стать идиотом. Run, Forrest, run!

показать ответы
198

Ага, лучше оставить ребенка в принципе без еды, чем он съест пиццу.

раскрыть ветку (1)

Нет, лучше быть терпилой и ждать три дня, пока Анастасия Сергеевна сподобится вернуть деньги или выполнить заказ, и молчать. Так же лучше. Терпилы же любят, когда об них вытирают ноги всякие Анастасии Сергеевны. Поэтому - молчать и терпеть.

А с ребенком я все решил. Не думай, что ради покоя Анастасии Сергеевны я пожертвую собственным ребенком. И еще раз: все эти выблядские сервисы создавались с "благой" целью - помогать. Но, как ты знаешь, благими намерениями выстлана дорога в ад.

В Купере я зарегистрировался вчера. И сегодня нахуй удалил его и больше никогда не воспользуюсь предложением ублюдков, которым срать даже на собственных детей. Это высказывание одной из сотрудниц Купера о том, что нет ничего страшного, что ребенок голодный дома. ))

показать ответы
369

Он неадекватный, судя по постам

раскрыть ветку (1)

Это пишет человек с 3-х летним стажем алкоголизма...

показать ответы
644

Ебать, дядь, ты клоун

раскрыть ветку (1)

Ебать, дядь, тут вас полслушать - все клоуны. Одни комментаторы - непогрешимые красавчики)) Ты тож из этих рядов?))

показать ответы
2147

Давно так не ржал))

раскрыть ветку (1)

Вот каждый раз, когда читаю такие комментарии - понимаю, почему мы не можем победить Украину) Вы так привыкли быть терпилами, что любая чья-то попытка не быть терпилой - вызывает истерический смех.)) А воз и ныне там, как сказал классик.

показать ответы
579

Какие активные гм личности пошли.

И ребенок у них голодает один дома. И заказ был на последние деньги. И лично директор должна в ноги поклониться. Иначе у ТС кончатся таблетки и ей совсем писта пудет?

раскрыть ветку (1)

Бл... Голосовая поддержка Купера в полном составе пришла в комментарии?))) Вы бы так работу работали, как трындите тут))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги