Купание красного коня
Питомцу 12,5 лет. Это первое купание в открытой ванне- его новый вольер просто не поместится.
Питомцу 12,5 лет. Это первое купание в открытой ванне- его новый вольер просто не поместится.
Раньше его клетка была поменьше и пока низ клетки, поддон, решенка мылись и сохли попугая часто ставили вместе с верхней частью в ванную, он и он купался и клетку заодно мыли. Новый вольер не поднимешь так просто+ в ванную не станет. Это первый был опыт принятия ванны. В целом и купаться любит и любит потом феном сушиться- открывает крылья, подставляет себя.
Меня в лиге знакомств заблокировали, поэтому отвечу вам здесь, поскольку тема интересная:
1 фото малоинформативно. Это и очки, и дурной фон и наморщенный лоб. Чтобы что? Зачем оно? Что этим фото хотели показать?Как раз очень информативно - фон показывает, что человек работает на стройке, запечатлён в живом моменте, значит при встрече будет такой же как на фото. Темные очки в помещении показывают, что человек флегматичен, не любит неуместно яркие цвета и суету, ценит спокойствие. Наморщенный лоб говорит о том, что мужчина повидал всякого в жизни, что заставляло его хмурить лоб и остались отметины в виде продольных морщин, у меня например тоже такие морщины всегда на фото.
Плюс общий образ стрекозы - тут пожил, там пожил.😅😅 Вы как на работу в СССР принимаете - "почему на прошлом месте так мало проработали??" Ох, летуны😁
Мои подруги - интересные невесты, 30-35 лет, когда и квартира и машина и карьераЧем же они интересны? Квартира, карьера и машина вряд ли мужчину привлечёт. Наверное они вам интересны, как некий образец для подражания. Мужчинам такие карьеристки, "сильные" женщины совсем не интересны, что с ними делать? Они сами уже все сделали..
Бедный парень, его фото всё трепят и трепят. Ок, вы меня не слышите. Вообще ни разу. Оставайтесь при своём мнении, всё у вас будет замечательно.