О, сразу видно татарина. Любой другой человек подписал бы фото "Бредли", и только татарин "Кул-Шариф".
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Эээээ вот не надо у меня за неделю отдыха у Вас только одна фотка с Кул Шариф, и одна на фоне Казана, вторая фотка только из-за фигур у Казана. Я неделю у Вас пробыл и 5 дней постоянно на ногах по достопримечательностям, вы просто к ним привыкли.
У меня с Храма всех религий фоток 20 только ;)
У меня с Храма всех религий фоток 20 только ;)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да блин я только в 26 году буду в Татарстане следующий раз, в следующем году у меня Алтай (от Манжерока и далее) и Байкал. Думали что в Казани нечего будет делать неделю, как же мы ошиблись 🤦
раскрыть ветку (7)
Мы в Казани были в 19-м году и в этом. И ещё не всё посмотрели. Алтай - Манжерок, Чемал, Майма. До Телецкого не доехали. Автомобилем ездите или поездом?
раскрыть ветку (6)
Автодом в аренду. Кстати, Россия куда больше приспособлена к путешествиям автодомом чем Европа, прям последние 2 года очень комфортно стало.
раскрыть ветку (5)
Кстати, как думаете, прибыльно ли было бы строить миникемперы на базе легкового прицепа на продажу?
раскрыть ветку (1)
Наверное все таки нет, на такой вид отдыха нужны деньги, а у кого такие деньги есть, любят комфорт, минимум китайский автодом, желательно доработанный знающими людьми. Посмотрите лучше видео с курортов Дагестана, там много кто на колесах живет, сможете сделать вывод.