раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
Прекрасно ,что вы гимназист,но мне лично название элемента по изображению трудновато определить.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В профессиональный спорт в 18 лет идти поздно, а заниматься для себя не поздно даже в 70 лет.
раскрыть ветку (1)
Почему поздно , сшей лямки ( на перекладина такие ) и иди на улицу как турникмэн что то не получиться , можешь спросить , я думаю тебе любой гимнаст ответит как правильно)
Мне обязательно выучить названия всех упражнений на брусьях, чтобы тебя не смущать?
А нахуй иди?
А нахуй иди?
ещё комментарии
нет тебе не обязательно их всех учить, мой глупенький школьник. Просто вместо слова кульбит используй слово элемент.
раскрыть ветку (2)
В переносном смысле кульбит - трюк, замысловатое, вычурное движение, сложное действие, резкое изменение в чём-либо. Я буду называть это кульбитом. Кстати не угадал, не школьник. И ни чем себя не зарекомендовал как школьника перед тобой, чтобы меня так называть. Надоели эти срачи с упертыми дебилами. Досвидос.
Dlinnoborod ты показал , что ты школьник когда просто так послал меня на хуй. взрослый адекватный человек никогда бы так не поступил . и упёртый долбоёб здесь ты
ещё комментарии
А кто нибудь мне скажет где здесь сальто делчева я вижу только :Кассина , ковач , кольман и гейлорд 2. Делчева нет ёп ( p.s.гимнаст)!)
раскрыть ветку (9)
В описании я подписал так,как тут кто то очень яро утверждал.
Т.к. я не знаю ,как элементы тут называются точно,исправлять уже не буду).
Ps сам занимался гимнастикой в детстве, но в таком глубоком ,что уже по названиям не помню)
Т.к. я не знаю ,как элементы тут называются точно,исправлять уже не буду).
Ps сам занимался гимнастикой в детстве, но в таком глубоком ,что уже по названиям не помню)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял